OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   зачем в магнитоле аux (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=82359)

Ромик 28.01.2016 10:24

Re: зачем в магнитоле аux

Цитата:

Сообщение от Agarushka (Сообщение 2356489)
На JFG есть усб в подлокотнике. Провод идет от модуля блюзуб. Номер модуля не знаю. Читайте профильные ветки

Да с рестайлом проще. У нас в первом исполнении даже намека нет на возможность подключения флешки без замены головы.
Вчера специально когда ехал с работы послушал музыку через аух . Может мне медведь на ухо наступил но никаких наводок и искажений я не заметил. Играет отлично. Загнал всю музыку в смартфон и аух вполне меня устраивает.

Kalalay 28.01.2016 16:07

Цитата:

Сообщение от Ромик (Сообщение 2356788)
Может мне медведь на ухо наступил

Ну, хотя бы чувствуется разница по сравнению с CD ? :music:

@artemka 28.01.2016 21:22

Цитата:

Сообщение от Kalalay (Сообщение 2357089)
Ну, хотя бы чувствуется разница по сравнению с CD ? :music:

Разница есть, если диск мп-3 то не особо, а так я тоже слушаю через aux, если прибавляешь на хорошую громкость то можно услышать фон, когда музыка не играет, хотел раньше запариться с головой, плюнул слушаю радио мп-3 реже и ayx в поездках, аут 8 года с сабом системой рокфонд)))

DEK 31.01.2016 13:45

Зачем плодить темы.Здесь есть все ответы.

https://out-club.ru/board/showthread.php?t=9833

Ромик 02.02.2016 13:13

Цитата:

Сообщение от @artemka (Сообщение 2357315)
Разница есть, если диск мп-3 то не особо, а так я тоже слушаю через aux, если прибавляешь на хорошую громкость то можно услышать фон, когда музыка не играет, хотел раньше запариться с головой, плюнул слушаю радио мп-3 реже и ayx в поездках, аут 8 года с сабом системой рокфонд)))

Соглашусь, с единственной поправкой, фонит из за наводок в кабеле, чем короче кабель и чем лучше экранирован, тем меньше фон.

@artemka 02.02.2016 13:18

Цитата:

Сообщение от Ромик (Сообщение 2359993)
Соглашусь, с единственной поправкой, фонит из за наводок в кабеле, чем короче кабель и чем лучше экранирован, тем меньше фон.

На счет кабеля длинны проверено? А то у меня кабель длинный 1,5 метра, тогда куплю короткий, думаю хватит полметра тянуть с подлокотника сзади))

Ромик 02.02.2016 13:23

Цитата:

Сообщение от @artemka (Сообщение 2359997)
На счет кабеля длинны проверено? А то у меня кабель длинный 1,5 метра, тогда куплю короткий, думаю хватит полметра тянуть с подлокотника сзади))

На счет длины только предполагаю, но вот что знаю точно, что допустим если включаешь телефон или плеер на зарядку, то точно наводок гораздо больше. Слушать невозможно. Так что есть нюансы, только на практике можно проверить методом проб. Ну и у меня, я писал, кабель припаян непосредственно к голове, поэтому ВОЗМОЖНО я не замечаю наводок.

Dober3d 02.02.2016 15:10

Кто может точно сказать, можно ли подключить usb к Рокфорду с сабом на Аут 08 года ? я запутался

Ромик 02.02.2016 15:15

Цитата:

Сообщение от Dober3d (Сообщение 2360088)
Кто может точно сказать, можно ли подключить usb к Рокфорду с сабом на Аут 08 года ? я запутался

Перечитав кучу тем, я понял, что без замены головы USB нам не поставить. АУТ 07 года с Рокфордом.

ЛипинВалерий 27.03.2017 18:55

Всем много раз здрасьте. Вижу эта тема давно уже не обсуждалась, но тем не менее напишу, мало ли, может кому пригодится. Значит так: как называется мой патифон не скажу-сам не знаю, но слушать постоянно радио и запинающиеся диски мне надоело и я полез в ютуб. Само собой нашел видео, в котором так легко показано как подключить AUX к проводу в подлокотнике, но по закону подлости этого самого провода у меня не оказалось. Куда его подевала прошлая хозяйка - бог его знает. Дошло до того, что снял полностью всю бороду с подлокотником, но так ничего и не нашел. Тогда пришла идея воспользоваться народным методом -"ТЫКА". Значит, снял я магнитолу, там на обратной стороне два шлейфа подходят. Нас интересует "правый" ( если магнитолу не крутить в право и лево, а повернуть "задницей" к себе). Далее, режем провод AUX, отрезаем один разъем, внутри будет три проводочка, точнее волосочка, тонюсенькие аш до слез. Так вот, из них нужно выявить " землю " ( я это выяснил путем разбора по кусочкам отрезанного штекера ). После того как все нашли, эту так сказать "землю " прикручиваем к свободному болтику на задней стороне магнтолы, а два оставшихся провода в разъем правого шлейфа. Он идет двухрядный, там нас интересуют ЧЕТВЕРТЫЕ отверстия обоих рядов если считать с ПРАВА на лево.

Nikdas 28.03.2017 03:50

@ЛипинВалерий,
Не во всех комплектациях есть провод в подлокотнике. Есть отдельная тема в разделе о электронике, там все уже описано. Тык

Иваныч76 10.11.2017 10:38

Цитата:

Сообщение от ЛипинВалерий (Сообщение 2560526)
Куда его подевала прошлая хозяйка - бог его знает. Дошло до того, что снял полностью всю бороду с подлокотником, но так ничего и не нашел. Тогда пришла идея воспользоваться народным методом -"ТЫКА".

Разобрать пол-машины,из-за отсутствия кабеля AUX,это-сильно.Цена ему-47 рублей в Ашане,сам покупал на прошлой неделе,также бывший владелец продал без него,но разбирать бороду и мафон из-за этого, думаю,не стоило.

Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3.