![]() |
Re: зачем в магнитоле аux
Цитата:
Вчера специально когда ехал с работы послушал музыку через аух . Может мне медведь на ухо наступил но никаких наводок и искажений я не заметил. Играет отлично. Загнал всю музыку в смартфон и аух вполне меня устраивает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто может точно сказать, можно ли подключить usb к Рокфорду с сабом на Аут 08 года ? я запутался
|
Цитата:
|
Всем много раз здрасьте. Вижу эта тема давно уже не обсуждалась, но тем не менее напишу, мало ли, может кому пригодится. Значит так: как называется мой патифон не скажу-сам не знаю, но слушать постоянно радио и запинающиеся диски мне надоело и я полез в ютуб. Само собой нашел видео, в котором так легко показано как подключить AUX к проводу в подлокотнике, но по закону подлости этого самого провода у меня не оказалось. Куда его подевала прошлая хозяйка - бог его знает. Дошло до того, что снял полностью всю бороду с подлокотником, но так ничего и не нашел. Тогда пришла идея воспользоваться народным методом -"ТЫКА". Значит, снял я магнитолу, там на обратной стороне два шлейфа подходят. Нас интересует "правый" ( если магнитолу не крутить в право и лево, а повернуть "задницей" к себе). Далее, режем провод AUX, отрезаем один разъем, внутри будет три проводочка, точнее волосочка, тонюсенькие аш до слез. Так вот, из них нужно выявить " землю " ( я это выяснил путем разбора по кусочкам отрезанного штекера ). После того как все нашли, эту так сказать "землю " прикручиваем к свободному болтику на задней стороне магнтолы, а два оставшихся провода в разъем правого шлейфа. Он идет двухрядный, там нас интересуют ЧЕТВЕРТЫЕ отверстия обоих рядов если считать с ПРАВА на лево.
|
@ЛипинВалерий,
Не во всех комплектациях есть провод в подлокотнике. Есть отдельная тема в разделе о электронике, там все уже описано. Тык |
Цитата:
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |