![]() |
Re: У моего Outlander XL 3.0 сильно скручен пробег (и не работает одометр) - очень беспокоюсь!
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Re: У моего Outlander XL 3.0 сильно скручен пробег (и не работает одометр) - очень беспокоюсь!
Цитата:
А есть еще вторичный рынок автомашин с пробегом. Вот именно на нем-то я цены и изучал. Аутлендер 3.0 2007 года с пробегом 200 тык. стоит на нем никак не 600 т.р., а не более, чем 520 т.р. Но, если бы я знал, что у этой машины пробег 200 тык, то я бы ее не взял в принципе, т.к. для меня это был бы "страшный" пробег... Но я оказался, будем говорить честно, лохом, не смог это заметить сразу и меня тупо развели :rofl: Т.е. тут дело не в деньгах, а в том, что 200 тык - для меня психологически слишком большой пробег... Но вообще-то этот топик я создавал не для обсуждения цен на вторичном рынке автомашин. А для получения советов по установлению и устранению потенциальных дефектов двигателя и АКПП в б/у машине с пробегом 200 тык. И еще хотелось бы узнать, как можно запустить неработающий одометр. Так что давайте общаться именно по теме топика, а не обсуждать ценовые аспекты покупки новых или б/у автомашин Спасибо |
Цитата:
А гадать что вылезет - у Аута потенциально заложен большой ресурс и тысяч на 350-450 км как минимум его должно хватить. Может вообще ничего не вылезет. Я бы еще антикор капота и пятой двери сделал - имеют свойство со временем ржаветь изнутри. |
Если одометр встал, и было бы все просто, то его бы починили.
Если скорость спидометр показывает, то ИМХО, надо думать о замене приборки. |
А может одометр просто отключили что бы не накручивал
|
@prutik, тогда бы, скорее всего, спидометр не работал бы тоже.
ИМХО - замена приборки |
Цитата:
|
Цитата:
в итоге нашел человека у себя в городе, который занимается перемоткой спидометров на разных марка авто. минут за 15 без лишних сомнений он разобрал мою приборку, что то пропаял, подключил какой-то приборчик, выставил нужное мне значение пробега и вуаля, все работает без нареканий вот уже с пол года! правда определить родной пробег не смогли, мастер сказал, что это не реально на нашем авто... цена вопроса - 20у.е. так что не переживайте, ищите хорошего "приборщика" и будет вам счастье :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Кури тему https://out-club.ru/board/showthread...5%F2%F0&page=6 |
Я бы махнул приборку, поставил бы рестайлинговую, цветную. В соотвествующей теме их часто незадорого продают. Можно сэкономить затраты по повторной смотке пробега;)
|
Я смотрю многие верят в сказки - в 10-летнюю мощную машину с пробегом в 85 тык :)
|
@b707, А что ты имеешь против? :new_russian:
У меня 8 лет 60 тык пробежал, руль перешил летом протираться начал, и амортизаторы передние на каябу сменил. |
@b707, Тогда я из сказки. Почти 96 тыщ. 2008 г.в.
|
Цитата:
|
Попахивает новой темой - "у кого самый маленький ... (пробег)".
2008 г.в. 65 т.к. с копейками :Data_204: |
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |