![]() |
Re: Передняя подвеска на xl от 3-ого
Цитата:
|
Вложений: 5
Все парни поменял ,ощущения огонь,не крузак конечно но разница есть.Подошло все один в один,конструктивно разница большая от наших,но цена пиз..ц 17000 одна стойка,и то ее номера еще нет а в каталогах,она с машины 2015 модельного года!
|
А как же шланг на нижний виток?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не я мож не в теме ,так зачем он там нужен?))))шланг то этот
|
При проезде лежачих полицейских хрюканье-скрипы остались?
|
Цитата:
Есть как оригинальная деталь, так и ее дешевый заменитель - берут кусок шланга и натягивают на нижний виток. |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Из фото другой вопрос, стойки после ДТП? У одной (на фото) явно видно загиб нижней чашки под пружиной. Добавлено через 8 минут Цитата:
По крайней мере на моем ХЛюпане так. |
+1 за стабилизатор! Забрызгал во втулки, звуки прекратились. Может начинает кряхтеть у того, кто менял не смазывая?
|
Цитата:
Аж перед "посонами" стыдно было. (Но потом эти посоны тоже митцух набрали) Так вот я тоже искал я причину скрипа. А как брызну жижкой (силикон или типа пиндосовской ВэДэшки) на втулки стабилизатора так скрипы пропадали примерно на месяц. Менять их надо сразу- на новой машине!!! И будет таки вам тихо! Тут тема другая: шо у моих посонов с 3м аутом подвеска комфортнее это факт. |
Теперь нужно выяснить есть ли заменители данных стоек
|
Цитата:
|
Цитата:
По Хл и по 3 ауту. Люди ставят НЕ ОРИГИНАЛ и все довольны. Сам задние заменил на МАЦУМА (134р/шт) и ТИШИНА! Пробег 52тыщ. Отчет здесь:https://out-club.ru/board/showthread.php?t=65419&page=4 Передние купил НИППАРТС но менять буду летом. Удивительно у товарищей на 3 аутах втулки не скрипят, но у одного с пробегом 30т задние уже стучат, у второго (20 тыщ) я неделю назад легкое постукивание услышал и опять же задних. Но подвески у них приятнее. |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |