OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   XL - вопросы по подсветке приборов и компьютера (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=8325)

Luxxor 26.03.2008 18:06

Ответ: Как переключить штатные часы в XL на 24 часа ?

Цитата:

Сообщение от MustDie (Сообщение 150139)
а после Мазды еще будет напрягать:
1. на дисплее не отражается, что происходит при работе автомата климат-контроля;
2. Управление климатом какими-то архаичными крутилками вместо офигительно удобных кнопочек;
3. За такие деньги нет датчика дождя и ксенона (у меня в 2.4 в топовой версии);
4. нет поясничного подпора!
5. Тусклая подсветка вместо оптитронной.
6. нет подсветки клавиш стеклоподъемников на двери, все на ощупь!
7. В экстремальных ситуациях козлит.

Зато есть масса других преимуществ, из-за которых про эти напряги можно будет и забыть

Прочти: https://www.out-club.ru/board/showth...532#post150532, пост #29

Sим 26.03.2008 20:57

Ответ: Обсуждаем подсветку приборов XL

во-во. А на мазде я не видел оптитрона. Вот на хондах видел.

Qvariani 26.03.2008 23:32

оптитрон это когда приборов не видно без включенного зажигания? или нечто большее)) нах он нужен.по-моему приборы у нас что надо

Mazevich 03.04.2008 10:39

А кнопка info у всех не горит?

Shpunt 03.04.2008 11:11

а разве в этой кнопке должна быть подсветка? :)

MOTOLOK 03.04.2008 11:25

Ответ: Как переключить штатные часы в XL на 24 часа ?

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 150460)
и где это показано? где есть фотки выключенной приборки?
...
это подсветка синяя. не оптитрон

к сожалению, изображение утрачено

Такие жо ХОЧУ! АТАС МЛЯ!

Shpunt 03.04.2008 11:58

но тут всего 180км.ч.

EAV 03.04.2008 12:00

Не понятно, дя чего вообще эта тема. Это не нравится, то не нравится. Куда Вы смотрели, когда выбирали машину? Купили бы другую.

OutВиктор 03.04.2008 12:09

Цитата:

Сообщение от EAV (Сообщение 153822)
Не понятно, дя чего вообще эта тема. Это не нравится, то не нравится. Куда Вы смотрели, когда выбирали машину? Купили бы другую.

+1
P.S. А попи...ть!? Иначе никак не объяснишь. На Авенсисе был оптитрон, ну и что - на ярком солнце с включенными фарами (за городом) ровным счетом ничего не было видно...

Mazevich 03.04.2008 15:34

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 153789)
а разве в этой кнопке должна быть подсветка? :)

Так я и спрашиваю есть она или ее нету:Data_57:

Tischa 03.04.2008 15:36

нету

Cyberman 09.04.2008 22:34

Изменение цвета подсветки компьютера

Товарищи, лично меня расстраивает ярко-красная подсветка компьютера. Но вот японолюди вроде как научились этот баг чинить:

к сожалению, изображение утрачено

Подсветка реально поменяна или это глюк съемки? Ктонить заморачивался на эту тему? Или может есть волшебная кнопка какая?

Sergey_M 09.04.2008 23:16

Ответ: Изменение цвета подсветки компьютера

По-моему, это баг съемки (ну не баг, а особенность фотика или режим). А по поводу цвета подсветки могу сказать следующее: красная подсветка меньше вего утомляет глаза (особенно ночью). Помнится, читал дискуссии на эти темы, пришли к выводу, что красный цвет - оптимал. К этим же подсветкам можно причислить и белую с зеленой, но красный - спортивнее. Хотя кому как :) А если поменять комповую подсветку на другой цвет, то (ИМХО) будет на панель, а ёлко :)

SUBARU 09.04.2008 23:19

да ваще проще табло разбить и всего делов, стекла тоже прощеразбить отгда и царабаться не будут, вместо оптики задней я катафоты поставлю одназначна и электроэнергии не питают и видно всем прекрасно кто светит в жо..у что касается запаски, кому она нужна? я шурупы буду с сабой возить и сено с клеем маментом, если дырка туда клея сеня и шурупом утрамбовать! Что касается царапин, сразу натяну брезент ракушку и буду с ней ездить, ни царапин, ни пыли, кузов всегда чистый. тормозную систему надо беребирать однозначно, поставлю педали и цепной привод с велосипедными калотками скрипа никогда не возникало, имхо значед лучше на велосипеде тормоза! а чтоб в салоне не пахло какашками чаще буду мыть жо..у:)

Sergey_M 09.04.2008 23:23

Цитата:

Сообщение от SUBARU (Сообщение 156939)
да ваще проще табло разбить и всего делов, стекла тоже прощеразбить отгда и царабаться не будут, вместо оптики задней я катафоты поставлю одназначна и электроэнергии не питают и видно всем прекрасно кто светит в жо..у что касается запаски, кому она нужна? я шурупы буду с сабой возить и сено с клеем маментом, если дырка туда клея сеня и шурупом утрамбовать! Что касается царапин, сразу натяну брезент ракушку и буду с ней ездить, ни царапин, ни пыли, кузов всегда чистый. тормозную систему надо беребирать однозначно, поставлю педали и цепной привод с велосипедными калотками скрипа никогда не возникало, имхо значед лучше на велосипеде тормоза! а чтоб в салоне не пахло какашками чаще буду мыть жо..у:)

Мде, человек лишь спросил про подсветку... Не думаю, чтобы он хотел получить такой ответ...

Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3.