![]() |
Re: Дефлекторы на боковые стекла
Раньше ездил на 4007-м Пежо. Там, видимо, наклон стойки был меньше, чем на новом Ауте - вообще проблем с обзором не было. Сейчас очень аккуратно двигаюсь по дворам - стойка очень сильно мешает обзору. Ветровики - оригинальные - усугубляют и без того ограниченный обзор. :(
|
Не стоит снимать дефлекторы ибо водительское боковое закидывать будет в грязную погоду)
|
Да-да! Та и было на 4007-м. На скорости выше 80 км/ч вся грязь, которую дворники сгребали к левой стойке, переползала на боковое. Да так, что приходилось останавливаться и протирать стекло. С дефлекторами грязная жижа капает мимо стекла. :)
|
@Ruslandjan,
@Periodista, Поставьте комплект дефлекторов лобового стекла "Стрелка-2" и будет вам счастье без ограничения обзора. И цена копеечная и стекла боковые всегда чистые! |
Цитата:
|
@nicodimych, а вы по цене и внешнему виду авто сравните и выберите для себя.
|
Цитата:
отдать 6 тыр за 4 пластмаски это через чур.. стоя ли на почти всех авто и нравилось но на митцу что то не найти. |
Интересуют только вставные дефлекторы передних окон.Как я понял имеются два производителя: HEKO (польша) и ClimAir (Германия).У кого есть какой опыт? У HEKO вроде идет в одном цвете,тёмном а немцы в трёх вариантах делают.
|
Друзья, а есть ли те, кто снял их в итоге? Я бы, наоборот, поставил. Можно совершить товарно-денежный обмен :)
|
У меня тоже до этого на Камрюшке стояли дифлекторы. Очень нравилось. Хочу и на эту поставить. Но прозрачные.
|
У меня сейчас на Ховере стоят дефлекторы V Star, прозрачные. Я их практически не замечаю. Единственно, что ограничивает обзор правого зеркала заднего вида. Передние стойки тоже довольно широкие.
|
блин, тут сидишь, читаешь какие выбрать чтобы поставить.... а кому-то они обзор закрывают...
|
Я имел ввиду вот этот момент с правым зеркалом. А в целом вот эти дефлекторы 5 звезд не плохие
https://out-club.ru/board/imagehosti...5cb78a17fb.jpg Добавлено через 10 минут А вот так они выглядят снаружи (только машина пока другая) https://out-club.ru/board/imagehosti...1a960b0384.jpg |
Очень долго искал себе дефлекторы аля mugen style. И наконец то нашел, счастью моему нет предела!!! Немного усложняют обзор, но они того стоят.https://out-club.ru/board/imagehosti...11c3352d2f.jpg
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |