![]() |
Ответ: Ребята подскажите
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2.Не тяги,а стойки стабилизатора... 3.Если стойки стабилизатора не стучат(люфта нет),чего их менять? А скрипеть они не могут. ;) |
Цитата:
|
Меня тоже стук передней подвески беспокоит. Приехал в сервис сказали, что все рычаги , шаровые и наконечники в порядке, а стук с рейки идет. Поехал на сервис где рейки рулевые делают, проверили на стенде рейка говорят нормальная и ремонтировать ее не надо, а стук идет.
Да и машина как-то не уверенно себя ведет на дороге. Может кто подскажет что такое и что менять? |
Цитата:
1.Поменять основные(большие) рычаги,только обязательно на модифицированные,код где-то тут на форуме указывался. 2.Если не поможет,тогда бумеранги. 3.И в последнюю очередь там ещё дополнительные,похожи на тяги...(но вряд ли они). ЗЫ Код рычагов примерно такой: 4113А033 |
Цитата:
В них бывает стабилизатор бултыхается,а звук вообще пипец...(было так на Хонде СиАрВи).Кучу денег выкинул пока разобрались.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и что значит плавает, опиши поподробнее |
Цитата:
НАГЛО ВРУТ!!! там по умолчанию стоят каяба, только надпись на них добавлена mitsubishi. Я покупал в Питере замену. стоит одна стойка 3500-3600. было дело летом прошлым. Рычаг основной продольный менять незачем... покупай отдельно сайлент и меняй.. скип исчезнет проверено. Хотя я менял все остальные рычаги тож: бумеранги и корретирующий ... а вобще юзай поиск .. тут уже всё выложено по этому вопросу .. лично выкладывал тож.:) |
Цитата:
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |