![]() |
Ответ: Вы популярны, милочка!
в уфе тоже начали множиться XL-и... пока я ждал S60 пояилось 3 S68....
|
Поголовье множиться везде:good: :good: :biggrin: :biggrin:
|
в нашем городе я был 4-ым и первым с 2.4 обладателем. сейчас штук 12-15 уже сбился со счету, моих двойников 2 шт. даже прикольный случай был: договорился с товарищем встретиться в одном месте и пока я к нему ехал он мне звонит и говорит "ты что это мимо меня пролетел и не остановиллся? я за тобой пол квартала бежал и махал руками!"
|
Вложений: 1
из жизни аутов. Называется - поехал в кино :-))
|
А по мне, так даже хорошо, что машинок много - лучче с сервисом будет :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Имхо со многими новыми моделями так - в 2003 июле покупал Авенсис, на своем маршруте первые полгода все Авенсисы знал, при встрече друг-другу мигали, как родные, на мойках народ языками цокал, а еще через пару месяцев нас стало столько, что никаких лампочек на мигание не наберешься:). Так и ХЛ-ми. Народ прощучил настоящие ценности:) :) ...
|
Вчера когда ехал по городу - такое впечатление что 50% машин на дорогах - ауты:(
|
не. у нас пока их не так много встречаешь, и на мойке/заправка народ распрашивает, просит посмотреть внутри, интересуются.
меня больше добило прохождение тех.осмотра для получения талончика, нафига спрашивается машину так мучать новую, этими барабанами крутящимися и тормозить, блин! тупость капитальная. раньше вроде новые авто вообще не проверяли, просто выдавали талон на 3 года, а щас какой то маразм :( |
с января 2009 на новые машины будут сразу талон ТО давать на 3 года при получении номеров.
|
угу. еще бы сделали чтоб можно было в любом населенном пункте это ТО пройти, а не привязывать по месту жительства
|
Цитата:
|
Shpunt Угу-угу.....
Только при условии, что это чудо собрано на территории России... Нет уж! Я уж ТО лучше сам как нибудь.... |
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |