OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Вы популярны, милочка! (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=8369)

deep 31.03.2008 09:39

Ответ: Вы популярны, милочка!

в уфе тоже начали множиться XL-и... пока я ждал S60 пояилось 3 S68....

Arkados 31.03.2008 10:29

Поголовье множиться везде:good: :good: :biggrin: :biggrin:

Sergey_D 31.03.2008 11:05

в нашем городе я был 4-ым и первым с 2.4 обладателем. сейчас штук 12-15 уже сбился со счету, моих двойников 2 шт. даже прикольный случай был: договорился с товарищем встретиться в одном месте и пока я к нему ехал он мне звонит и говорит "ты что это мимо меня пролетел и не остановиллся? я за тобой пол квартала бежал и махал руками!"

GSM 31.03.2008 11:32

Вложений: 1
из жизни аутов. Называется - поехал в кино :-))

nk@ 31.03.2008 12:08

А по мне, так даже хорошо, что машинок много - лучче с сервисом будет :good:

Valera Kuzmiy 31.03.2008 12:40

Цитата:

Сообщение от Sergey_D (Сообщение 152062)
в нашем городе я был 4-ым и первым с 2.4 обладателем. сейчас штук 12-15 уже сбился со счету, моих двойников 2 шт. даже прикольный случай был: договорился с товарищем встретиться в одном месте и пока я к нему ехал он мне звонит и говорит "ты что это мимо меня пролетел и не остановиллся? я за тобой пол квартала бежал и махал руками!"

У меня была похожая ситуация. Купил машину в прошлом году, в Марте. Тоже наверно было аутов в городе штук 5. Первое время дня не проходило, чтоб не подходили с расспросами, люди на улицах оборачивались, чтоб рассмотреть. А осенью вез беременную жену, и очень ей булочку захотелось. На светофоре, выбегай, говорю, если не успеешь - я за перекрестком подожду. Приходит ошарашенная и рассказывает, как, сделав покупку, подходит на тоже место открывает дверь с трудом, из-за пуза, взбирается на пассажирское кресло и с ужасом смотрит на мужика, который сидит вместо меня с не меньшим удивлением на лице. Ни чего не говоря, она убегает ко мне. А водитель той машины думаю, все понял, увидев машину за перекрестком в таком же цвете.

406 31.03.2008 12:42

Цитата:

Сообщение от nk@ (Сообщение 152121)

Ага, ага и угонщикам есть из чего выбрать, мобыть не твою:biggrin:

Arkados 31.03.2008 15:57

Цитата:

Сообщение от nk@ (Сообщение 152121)

Ага а для того что бы твоя ласточка из толпы выделялась надо будет не плохо попотеть с тюнингом:biggrin: :rofl: :biggrin: :rofl:

OutВиктор 31.03.2008 16:23

Имхо со многими новыми моделями так - в 2003 июле покупал Авенсис, на своем маршруте первые полгода все Авенсисы знал, при встрече друг-другу мигали, как родные, на мойках народ языками цокал, а еще через пару месяцев нас стало столько, что никаких лампочек на мигание не наберешься:). Так и ХЛ-ми. Народ прощучил настоящие ценности:) :) ...

AleXL 31.03.2008 16:28

Вчера когда ехал по городу - такое впечатление что 50% машин на дорогах - ауты:(

Kit 31.03.2008 17:01

не. у нас пока их не так много встречаешь, и на мойке/заправка народ распрашивает, просит посмотреть внутри, интересуются.
меня больше добило прохождение тех.осмотра для получения талончика, нафига спрашивается машину так мучать новую, этими барабанами крутящимися и тормозить, блин! тупость капитальная. раньше вроде новые авто вообще не проверяли, просто выдавали талон на 3 года, а щас какой то маразм :(

Shpunt 31.03.2008 17:02

с января 2009 на новые машины будут сразу талон ТО давать на 3 года при получении номеров.

Kit 31.03.2008 17:05

угу. еще бы сделали чтоб можно было в любом населенном пункте это ТО пройти, а не привязывать по месту жительства

Arkados 31.03.2008 17:10

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 152298)
с января 2009 на новые машины будут сразу талон ТО давать на 3 года при получении номеров.

У нас в Казахстане так было и так будет, Брал машину в гаи при оформлении дали талон о ТО на три года.:good: нет головной боли

Giga 31.03.2008 17:10

Shpunt Угу-угу.....
Только при условии, что это чудо собрано на территории России...
Нет уж! Я уж ТО лучше сам как нибудь....

Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3.