![]() |
Re: Протечка масла после планового ТО
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Осмелюсь предположить по той скудной информации и по фото автора. Фильтр, который сняли MZ690070, второй, который поставили вновь MZ690115. |
Цитата:
Для справки: в связи с популярностью фильтры MAN сейчас сильно подделывают. Последняя подмосковная операция ГУБЭПиПК МВД России - явное тому подтверждение! Удачи! :hat: |
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуйста - https://mvd.ru/news/item/6935283/ :hat: |
Цитата:
Сергей095;Для справки: в связи с популярностью фильтры MAN сейчас сильно подделывают. Последняя подмосковная операция ГУБЭПиПК МВД России - явное тому подтверждение! Где в этой статье написано про контрафактные фильтры MAN? Или так, лишь бы написать? |
Цитата:
Хотели конкретно фото про MAN, пожалуйста. Фото № 18. http://corolla-club.ru/showthread.php?t=3307 |
Цитата:
ПО поводу развели не развели, думаю ДА истинная причина все же на мой взгляд в плохой установки этого фильтра,т.к. сами мастера сказали что на их памяти это первый бракованный фильтр, доказать криворукость у меня не было ни времени ни желания, машина в строю и это хорошо, время потеряно не много. Фильтр у меня с собой в машине - сфотографирую крупно Вам посмотрите может кто чего скажет по фото ) Резинка та же может кривая или еще чего |
Цитата:
А фотки фильтров, да, пожалуйста https://www.google.ru/search?q=фильт...B0%D0%BD%D0%BD :biggrin: |
@FSB_rus, А временная амнезия вполне нормальное явление у дилера. Я по гарантии менял два раза одну и туже деталь. Причём у одного дилера и инженера по гарантии))) И каждый раз мне говорили, что видят такое впервые. Это у них такая корпоративная фишка)))
|
У кого есть проблемы с масляными фильтрами напишите, каталожный номер фильтра и где(в каком месте потёк), чтобы другие не покупали и не ставили это Г.....
|
Цитата:
|
Ещё раз:у кого есть проблемы с масляными фильтрами напишите, каталожный номер фильтра и где(в каком месте потёк)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Заказывал MZ690115 фильтр - вроде бы нормальный, пока не потек.
У ОД на ТО хз какой был фильтр из оригинальных - потек спустя 6000км. Вопрос - кривизна рук как то имеет отношение к этому? |
На ТО 30000 покупал фильтр сам MZ 690070,доехал от дилера до гаража около 2км для установки защиты увидел капли масла на фильтре,течь из под резинки,вернулся, дилер естественно сказал т.к фильтр покупал сам он Г...О,бодаться с ними не стал купил у них такой же,на самом деле думаю что фильтр был поставлен без смазки резиновой прокладки и перетянут,но этот факт им никак не доказать.
|
MZ690115- 6 месяцев в эксплуотации. Не течет. MZ 690070- Эксплуотаривал 5 лет. Не тек.
Сейчас на замену лежит MD360935 и он тоже не потечет. Фильтры надо правильно ставить. Протечка из под резинки, как правило результат криворукой установки |
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |