![]() |
Re: Повело тормозные диски.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лично у меня машину приподняли, сняли колеса, подкатили какую-то технику (лазерную). После этого какой-то агрегат(наблюдал на расстоянии метров десять, что бы не мешать) поставили к дискам одновременно к двум дискам и я купился на их убалтывание, что необходимо заменить и колодки. Хотя колодкам ходить и ходить. А как проверить микрометром биение? Различный износ по толщине-да, но биение? ОДшники не плохие психологи и нас разводят очень хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня в отличии приведенного Вами крепления агрегата к ступице не было. Крутили и проверяли лазером-как-так. Возможно ошибаюсь-поправьте. |
Ну конечно это не спор. Вот видео к примеру, как это делали мне.
|
По достоверным слухам:biggrin: рабочие поверхности тормозных дисков закалены током ВЧ как раз примерно на глубину максимально допустимого износа диска, т.е. если повело новые диски то возможно стОит попробовать проточить, если диск близок к максимальному износу то смысла нет.
Точил и на чудо-аппарате(1,5к), и сам снимал возил токарю(800р.) - выводы неоднозначные, одни перекосило снова другим помогло надолго. А вообще есть непростая процедура после установки новых дисков, мож кому и пригодится: http://0s.o53xo.mrzgs5tfgixhe5i.cmle.ru/l/2737851/ |
Цитата:
тык |
Ну вообще-то это не микрометр, а индикаторные часы. Да, ими проверить можно, у кого они имеются то и самостоятельно
|
подскажите куда с такой проблемой и возможна ли гарантия? аут 2016 при езде по трассе около часа начинают бить диски тормозные, в городе можно хоть сколько ездить всё норм. огромная просьба не тыкать в колесные диски, рулевое, шаровые, сайленты, опоры и стойки
|
Цитата:
|
а что точить если на холодных и разогретых все норм. при агрессивной езде и то через пол часа начинается небольшая вибрация
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |