![]() |
Re: Разбил переднюю противотуманку
Цитата:
Вместе посмотрим на вашу реализацию идеи защиты ПТФ. Кстати, а сколько уже сами ездите с этим вашим решением? |
Не, этож просто прикол, я надеюсь))) Адекватный человек, закончивший хотя бы 6 классов в школе должен сообразить, что "чипсами" не совсем по феншую защищать туманки...они подходят только для ближнего света...))
|
Цитата:
Как можно защитить крышками от чипсов здоровущую блок-фару? У меня ближний на светодиодах и интегрирован в общую блок-фару. |
Цитата:
|
Цитата:
А то сейчас напишу Вам "здорово", а мне потом напишут, что я очередной прикол от гениальной инженерной мысли отличить не могу. И еще один вопрос - как я понимаю, защиту Вы используете, когда фарой не пользуетесь или и когда пользуетесь, защиту не снимаете? Заранее спасибо. Удачи! |
Цитата:
|
@Серый кот, Да тут то все понятно..., из обрезков решетки для дыр в бампере. А вот с чипсами все намного интереснее и надежнее. Через сетку, чисто теоретически, могут пролетать камешки, что абсолютно невозможно при защите крышками от принглс. Еще круче защищают крышки от банок.:bugaga:
https://out-club.ru/board/attachment...muzfqbkqcu.jpg |
Цитата:
MMC Outlander Instail 2.4 2015 |
А можно скинуть ссылку или шепнуть адресок куда обратитьс за стеклами для птф на новый аут в Москве ?
|
Цитата:
Но нужно проверять по VIN. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Привет всем. Был в командировке, утапливать не надо, а смотрятся вот так. Стоят уже давно.
|
bars174-большое спасибо за такой хороший совет с крышками -поставил,все отлично!На предыдущих двух машинах 2 стекла были разбиты посыпалками!
|
Цитата:
|
Какое всё-таки стекло ставить на ПТФ 2016MY?
Я заказал пресловутое от рено меган BR201-1013N - не налазит стекло по внутреннему диаметру. В интернете много подсказок и видео, но все по доресту |
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |