![]() |
Re: Перенастройка ЭУР
@Михалч, Вот Вы и признались, что митсу не виновата, а кроссоверы в принципе не Ваши авто.
|
Цитата:
п.с. Если мицуписька была бы нормальной машиной, то я бы сейчас радовался паркетникам и японкам и НЕ помышлял бы о смене автомобиля после 2-х лет владения при 19 тысячах пробегах, и потери 700 тысяч рублей и много дней времени и нервов... Зато теперь я ненавижу японский автопром, японцев, японию и всё, что с ними связано. Я теперь уверен, что более криворукого производителя и работников не существует. Я теперь уверен, что китайские машины лучше японских. К этому списку добавлю- я скептически отношусь к паркетникам и кроссоверам. И категорически ненавижу логотип из 3-х ромбиков и всё, что с ним связано. Например, я никогда в жизни не куплю кондиционер этого производиля, зная о качестве этой марки. И т.д. И т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С зимней резиной 205/60 R16, было значительно лучше. Лично мой аут никуда не болтает, на всех скоростях ведет себя предсказуемо. Рейка не стучит. На форде стучащая рейка кстати норма, там даже налажен кустарный выпуск специальных железных пробок, которые вкручиваются взамен пластиковых и позволяют регулировать зажатие рейки. Форд неплохая машина, но недостатков и там хватает. |
@Михалч,
Лень-не лень, а в топе форума (на первой странице) этой проблемы нет. Есть выбор масла и наклейка блестяшек. Ссылка на опрос очень показательна: ответили 134 человека (это однозначно репрезентативная выборка, вам самому не смешно?) и даже среди этого числа только 30 чел эту проблему знают. Хотя вы и видите все Аутлендеры (просто любопытства ради - вообще все? или только на территории РФ?), логику все же не стоит сбрасывать со счетов. Вы уж определитесь: или "Да, не спорю- она идет как по рельсам", или "у всех плавает на дороге и машину приходится ловить". А то получается "пике с набором высоты" Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рейка не стучит. После того как первый раз сел в Outlander (тест драйв у дилера), сразу офигел как его болтает на скорости по сравнению с авенсисом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, помнится, давным давно, был у меня Москвич 2141. Вот это был танк. Колейность вообще не чувствовалась. Шла как вкопанная...
|
Поставить максимально узкую и высокую по профилю резину, это радикально снизит заметность колейности
|
Цитата:
А bmw случаем не Калининградской сборки? Может RX350 ?? |
Цитата:
Мицу - один сплошной косяк. Куча проблем, о которых очень многие даже не подозревают. Буквально вчера общался с мужчиной лет 70 который не читает форумов. Перегревы варика были, ремень генератора просвистывает, ближний постоянно горит... по теме: по отзывной меняли блок управления эур. разницу не почувствовал. машина постоянно плавает по дороге. следующее авто будет точно не мицу, и наврятли японского бренда. |
У каждого бренда свои "радости"
Немцы и французы любят масло жрать. И в отличии от мицу, которая радиатор варика таки ставит по гарантии (и даже за свой счет это решается относительно бюджетно), решить проблему масложора на моторе, скажем баварца, это гемор и недешевый. А дилер скажет, что до литра на тысячу, это норма. Но это офф. А ответ на вопрос в вашей автоподписи) |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |