OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   замена радиатора по отзывной компании (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=86021)

Sergei_ssn 14.07.2016 16:21

Re: замена радиатора по отзывной компании

Цитата:

Сообщение от Evgen808 (Сообщение 2460586)
Обращался к дилеру по телефону пару мес назад с вопросом чего можно долить (в расширителе было меньше мин отметки). Остановились на дист. воде, долил 300-350 мл. Хоть бы заикнулся, редиска, об отзывной компании. Но течи на защите я не вижу.
авто май 2014 года

Правильно, дист.воду и надо доливать, так как сам антифриз не испаряется.

Chamelion 24.07.2016 10:26

Вчера проходил ТО-1. Приемщик сразу дал заказ-наряд на проверку/замену радиатора. Вердикт замена. Ориентировочный через срок 2 недели. (До этого:
самостоятельная проверка по вин ничего не дала;
в личном кабинете висела напоминала осмотр/замена;
получил ответ из ММС по вопросу радиатора "На Ваше электронное письмо можем сообщить, что согласно направленному Вами идентификационному номеру, Ваш автомобиль Mitsubishi Outlander (VIN: ************6086) попадает под действие сервисной кампании по проверке/замене радиатора охлаждения.Для того, чтобы выполнить работы, рекомендованные для Вашего автомобиля, Вам необходимо обратиться к любому удобному для Вас официальному дилеру Mitsubishi.

vk5041 26.07.2016 02:12

Заехал к дилеру, проверили - в результате сказали нужно заменить. В наличии новые радиаторы были, поэтому оставил машину для замены.

Reschik 28.07.2016 09:23

блин, везет, сразу заменили. меня поставили в очередь на 2 месяца, а мне на море скоро, вот блин лишний геморой(((( как думаете, есть шанс надавить?

Сергей095 28.07.2016 12:30

Цитата:

Сообщение от Reschik (Сообщение 2469502)
блин, везет, сразу заменили. меня поставили в очередь на 2 месяца, а мне на море скоро, вот блин лишний геморой(((( как думаете, есть шанс надавить?

Reschik, а есть ли смысл давить на ОД? У Вас что, радиатор течет? Если нет, то чего волноваться? Езжайте спокойно и наслаждайтесь морем и отдыхом!:good: Приедете и поменяете. У меня тоже под замену радиатор, хотя к нему претензий на сегодняшний день нет. Тоже сказали, что не раньше, чем через два месяца будут делать, т.к. радиатор заказан в Японии. Да и бог с ним. Меняют сразу только те ОД, у которых они на складе есть, как запчасти заранее заказали. Они этот ставят, а пришедший по отзывной акции кладут вместо него на склад. Вот и вся логика работы ОД. Удачи! :hat:

sergey-surnov 29.07.2016 13:39

Со мной приключилась следующая история: едем в пятницу 22.07.16 на дачу, приехал остановился, слышу вентилятор молотит без остановки, ну думаю ладно, заехал припарковался, смотрю а температура прям на глазах до макс подпрыгнула и сообщение на экране "двигатель перегрет остановитесь охладите". Что за х... открываю капот с первого взгляда вроде бы все нормально, свечу фонариком, а в районе нижнего патрубка радиатора небольшой потёк, а расширительный пустой, ну думаю приехали. Хорошо на даче был антифриз , долларов, протёр. Утром гляжу всё сухов? Звоню дилеру ртр мне говорят "приезжайте, оставляйте, запчастей нет, закажем, поменяем". Звоню в рольф говорят приезжай всё решим. Запасся антифризом водой, выдвинулась, через каждые 10 км глядел под капот ну по чуть чуть показывало но бачок по уровню полный, так и проехали 70км . Приезжаем в рольф рассказываю свою печаль беду а он говорит это точно радиатор, я говорю как так без диагностики сразу приговор, а он мне бумагу из ммцрус, а что говорит ваш дилер вас не уведомление? В общем пока оформлялись подходим на стоянку а под машиной уже лужица 40 см по радиусу! В общем за 4 часа мне всё поменяли, всё нормально. Это я к тому всё веду что лучше всё-же поменять, не откладывать на потом. А лопается он зараза аккурат над патрубок и кажется что текёть из под него и видимо по началу текёть по чуть чуть, по крайней мере я пятен на стоянке не замечал, езжу каждый день. Вот такая история как я испортил субботу и повезло с радиатором.

Половод 29.07.2016 21:27

Получил письмо от Мартен-Авто (Вологда), что моя машина попала под отзывную компанию. Сам живу в Архангельской области, потому обратился с этой проблемкой в Динамику (Архангельск). Сказали, сначала осмотр, потом заказ радиатора, сразу в Архангельске не меняют, запчасть надо заказывать. Осмотр показал, трещин нет, но замена нужна. Ждать 3 недели, работа по замене 3-4 часа. Будут ждать. Машинка октябрь 14-года.

finansist 01.08.2016 15:02

Когда месяц назад ставил у ОД радиатор вариатора, мастер рассказывал, что у новых аутов новая беда - текут радиаторы. Почему - сами ещё не выяснили.

Эдуард 01.08.2016 15:55

Цитата:

Сообщение от finansist (Сообщение 2471803)
Почему - сами ещё не выяснили.

А мы "прочухали",
Увы,недолго вычислять!
Текут,как с"чки,
Только,те кто не совсем "Япона-мать!":hat:

kosty_alt 03.08.2016 05:58

Цитата:

Сообщение от finansist (Сообщение 2471803)
Когда месяц назад ставил у ОД радиатор вариатора, мастер рассказывал, что у новых аутов новая беда - текут радиаторы. Почему - сами ещё не выяснили.

дилерам уже отзывная компания пришла, меняют вроде как всем кому надо.

vk5041 09.08.2016 03:47

Цитата:

Сообщение от vk5041 (Сообщение 2467913)
Заехал к дилеру, проверили - в результате сказали нужно заменить. В наличии новые радиаторы были, поэтому оставил машину для замены.

Только вчера смог забрать машину. Радиатор заменили на японский!

М.В. 17.08.2016 16:24

Мне установили Румынский. Сказали что этот течь не будет.
Теперь меня терзают смутные сомнения!!!!!

mr.fix 19.08.2016 18:14

Цитата:

Сообщение от М.В. (Сообщение 2478466)
Мне установили Румынский. Сказали что этот течь не будет.
Теперь меня терзают смутные сомнения!!!!!

Если румынский такой, то не стоит переживать.

М.В. 19.08.2016 19:17

Вложений: 1
Вот такой установили. Зеленой краской полоска сделана.

mr.fix 20.08.2016 18:27

Цитата:

Сообщение от М.В. (Сообщение 2479429)
Вот такой установили. Зеленой краской полоска сделана.

Значит можете спать спокойно!:)

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3.