![]() |
Ответ: проблема с "дворниками"
ИМХО Valeo - фигня. трут плохо
Лучше Championa нет |
Вот мнения и разделились...
а кто-нить знает, задний дворник можно купить только у ОД (сколько денег?) или где-нить ещё можно достать? |
Цитата:
Можно резинку с направляющими купить в экзисте 108 рублей стоит и меняется за 1 минуту руками |
резинки продаются в любых автозапчастях :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: проблема с "дворниками"
С ответом может и опоздал, но тем, кто будет листать тему в поисках истины может пригодится. У мнея до аута был лансер 97г. - зверюга, я балдел от нее, но годы....
Вобщем дворники в один прекрасный день начали тупить - то гребут и застынут в непонятном месте, то стронутся с места, то "заикаясь" двигаются, бывало включу. а они не стронутся. При этом моторчик работал, было слышно характерные щелчки. Вобщем кто что не советовал - тропеция закисла, мотор сдох и т.д. Но, забыл сказать, если застынут в непонятном месте, то я вылезал по середине дороги, рукой заводил их с толкача и они опять работали - бывало секунду, бывало и на длительную поездку помогало. Короче диагноз - ПЕРЕСТАЛО ХВАТАТЬ МАССЫ. Кинул от массы дополнительный проводок и все как часики затикало, зашевелилось. |
Re: Ответ: проблема с "дворниками"
Цитата:
Я менял задную резинку купив её по образцу простых автозапчастях |
С задним дворником парюсь, купил резинку одну она вообще не подошла, купил вторую, еле вставил, но трет плохо, полосы, скрип и в конечном положении вообще не трет
|
Резинку Заднего дворника менял за 10 мин. (взяв резинку от УАЗика)
|
Сегодня проверил свой задний дворник, смотрю - отошел один конец, в общем, протирает "громко" слишком. Обычная резинка в самый раз.
|
Re: Outlander. Режим работы "дворников" =)
Подскажите, пожалуйста, по режиму работы щеток.
Передние - режим Int, интенсивность меняется специальным регулятором - тут все ОК. Задний - также режим Int, но скорость работы никак не реагирует на регулятор интенсивности. Получается, что у заднего дворника только 1 скорость работы, или же он должен также быть завязан на этом регуляторе? Out 2.4 2006 года, дилерский из Рольфа. |
Re: Outlander. Режим работы "дворников" =)
Цитата:
А зачем их сзади множество? Я его за ненадобностью, практически никогда не включаю.... Если только для приличия, на стоянке снег смахнуть. |
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |