![]() |
Re: Hands free bluetooth
С iPhone 4s звонок иногда не переходит на громкую связь. При этом магнитола показывает, что телефон подключен.
|
утро вечера мудренее нашёл
|
Всем привет! Приобрел Аута в комплектации Instail 2.0. Магнитола без навигации с камерой. До этого был X-trail. Блютуз на нем работал без проблем. Звонки шли через магнитолу, Яндекс-Навигатор говорил через динамик телефона. А на Ауте при подключении телефона по блютуз звонки, аудиофайлы идут через динамики авто, а при включении навигации звук подсказок пропадает, телефон HONOR 7. Очень неприятно как-то пропустить нужный поворот, если вдруг заболтался с пассажиром или просто задумался. Кто сталкивался с такой проблемой прошу помощи.
|
У меня примерно такая же ситуация. Если включаю навигатор в телефоне - чтобы был звук, блютуз приходится выключать, т.е. прерывать связь с ГУ.
|
Это же ни в какие ворота не лезет! Ну не покупать же блютуз-гарнитуру!!!
|
а в телефоне при сопряженной громкой связи опции есть? Профиль HSP/HFP или какой другой? может просто его надо переключить...
|
Всё получилось всё настроил. Когда телефон сопряжен с магнитолой, то нажимая в меню ВТ на имя сопряженной магнитолы, я могу только отключить сопряжение или включить. А когда мотор заглушен, то нажав на имя магнитолы появляется профиль, в котором присутствуют пункты с профилями HSP\HFP и A2DP. Так вот HSP\HFP надо включить, а A2DP выключить. В таком режиме звонки идут на магнитолу, а подсказки навигатора как обычно через телефон. Всем удачи на дорогах!!!
|
Доброго дня! Вопрос по ГУ с блютус. При прослушивании музыки и просмотре видео звук задерживается ощутимо. Где то на секунду или две звук отстает от изображения. Жутко неприятно! Или при прослушивании: жмешь на стоп на дисплее ГУ а только через секунду происходит остановка воспроизведения. Может ктт знает как лечить? Наблюдается на разных телефонах: LG, SAMSUNG.
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |