![]() |
Ответ: OUT XL: Убей бобра, спаси лес
смотрю некоторые пытаются унизить 3.0, чтоб подбодрить себя что мол 2.4 лучше:) 2.4 в сравнении с 3.0- фуфло :Data_204: знайте и наслождайтесь.:Data_204:
|
Цитата:
а пацану лучше велосипед купить за 100 баксов...там даже учиться особо не нужно |
Цитата:
Эти две модификации на форуме живут дружественно, и сталкивать лбами не надо! А автор данной темы, уже удивил, своими "бобрами", у нас форум обрастает потихоньку людьми, которым судя по всему машину цыгане продавали, ночью. Я жду машину которая полноценно станет конкурентом XL, и если она будет иметь значимое преимущество, я по возможности продам XL и куплю данный авто, а не сидеть и брюзжать что какой XL хреновый. Ну так нету еще ни че лучше, нетуууу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
конкуренция между фирмами производителями настолько суровая, что эти, Оооооооооочень дорогие машины ,производители умудряются выпускать "сырыми" их владельцам еще обиднее ,чем Вам там больше примочек, в.т.ч. электрофицированных, они то и олмаются в первую очередь |
Цитата:
|
Цитата:
переберитесь в штаты жить, там за 50К вы купите RX350 наваршированый по полной... (кстати RX я считаю однокласником XL, не поцене а имеено по классификации автопроизводителей) А мицу затратил на произвдтсво XL 25К и получает эти самые 25К от продажи в России... и никогда производитель не будет вкладывать в авто 40К, чтобы потом на нашем рынке продавать за 40К и получать от продажи причитающиеся ему 25К. Резюмирую! XL имеет адекватную цену и продается производителем за адекватные деньги! Но!! пошлины государства превращают этот авто в неадекватный по стоимости! |
Нельзя забывать, что полный привод стоит денег, причем очень больших денег. Достаточно поднять разницу в ценах по Audi, Bmw, ну и другим маркам, которые имеют одинаковые модели как в моно, так и в полноприводных вариантах. Причем я не думаю, что разница в цене это только стоимость вискомуфты и заднего редуктора, но и наценка производителя за удовольствие ездить там, где моноприводная машина не проедет. Поэтому вероятно моноприводный XL стоил бы может и дороже Лансера, но ненамного. А кому нужен только полный привод, те есстно должны быть готовы переплачивать. Поэтому сравнение с Лансером здесь не вполне уместно. Я так думаю.
|
сочувствую аффтару ....купить кусок дерьма за 50 кило зелени, это надо умудриться :cray:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имхо паранойя в наших рядах крепчает - человек еще не купил машину, а в такие сомнения по ее поводу впадает, что, читая, повеситься хочется. Это нам надо??? |
Цитата:
Людям которые плохо представляют на что нужно обращать внимание я всегда помогал, либо советовал взять компетентных друзей с собой, ибо не кастрюлю покупаете. А уповать на менеджеров, так я вам скажу, можете уехать из салона на том же Галанте, и вот тогда действительно вспомните и про "бобров" и то где были вы сами в момент покупки! А лозунг правильный: Убей бобра(свои сомнения)спаси лес(форум)! |
Полностью разделяю мнения всех Одноклубников! Все по-своему и вобщем правы и объективно смотрите на реальность. А человек, просто на данный момент чего-то расстроился и отсюда некоторая озлобленность на окружающий мир, но это проходит. Не будем его винить, а поддержим! Абсолютно правильные оценки даны по авто со стороны владельцев Авто. Надо побольше вселить человеку все прелести данной машины, чтобы он успокоился и РАДОВАЛСЯ обладанием данного Автомобиля. Добавлю от себя, что "лошади" стоят тоже денег и разница между 2.0, 2.5, 3.0л. здорово бъет по карману. В данном случае у нас оптимальный выбор! Особенно это касается обладателей именно Авто с 3.0л. Удачи Вам тов. igor_manowar!
|
Цитата:
видно всё-таки гложит людей что-то ок. закрываем тему ИТОГ: - машина адекватная поскольку отрабаывает денег которых реально стоит (это для тех кто за бугром) - из-за нашего козлиного государства машина превращается в неадекватную (это для нас) СПАСИБО ГОСПОДА ЗА ПОДДЕРЖКУ :))) |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |