![]() |
Re: Подогрев лобового стекла.
Цитата:
Ценник конечно адский, но вещь исключительно полезная, особенно ежели дети накатаются на сноубордах, залезут в машину с досками и с сугробами на ботинках и голове :) |
Цитата:
|
Цитата:
Но, понятно, что все включают не задумываясь об этом, вещь очень полезная и нужная. |
Цитата:
Обогрев лобового снег/лед растапливает, а щетки воду убрать не могут ибо покрылись полностью льдом .... :rofl: Короче надо купить зимние щетки, штатные не для зимы явно! |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас ищу в продаже зимние безкаркасные ... в субб куплю... |
Вообще у нас тут был недавно как раз снегопад мощный и минус 10, и щетки показали себя отлично в совокупности с подогревом стекла, так что странно. В силу их конструкции перед поездкой их надо обстучать качественно, подвигать коромысла ) У бескаркасных большой плюс, что их гораздо проще обстучать, чтобы с них лед поотваливался.
|
Цитата:
я грешу на то, что щетки старые...год машина стояла у ОД пока я ее не купил, на солнцепеке щетки могли подсохнуть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы определитесь - каркасные или нет? Что зимние - понятно! :biggrin:
|
Реально мин за 2 при -5 отаивает всё и воду дворниками смахиваешь...тока не знаю, не стоит сильно пользоваться этим, для стекла наверное не особо хорошие перепады
|
Стекло может трэснуть на раз. Все эти фичи зло непоправимое.
|
@Неман, вот и я так думаю, один раз побаловался и хватит думаю, если совсем не край надо будет
|
Цитата:
MMC Outlander Instail 2.4 2015 |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |