![]() |
Re: Мицубиси не вошли в топ 25 самых продаваемых автомобилей в России.
Цитата:
|
Цитата:
А в целом, если бы с четвертым Аутом все было бы действительно хорошо, то обсуждаемой темы здесь не было. Рынок все расставил на свои места. |
Цитата:
Пересел ну и пересел, радуйся жизни, чего же так тянет на старый форум поднагадить? Странные люди, ей богу. |
Цитата:
В тему "отношения дилеров к проблемам и поломкам" - никаких эмоций, только факт. В 2010 году делал ремонт по направлению страховой узла подвески левого переднего колеса. Мастер "Автомира" Алистратов Вячеслав за 150 000 руб. заменил ВСЕ, кроме того, что нужно. После этого "ремонта" на скоростях свыше 60 км/ч у меня стал "дрожать" руль, а при торможении появились сильные "хрюкающие звуки" . С проблемой я обращался снова в "Автомир" и в "Рольф-Алтуфьево" - их вердикт, что это все нормально, в "Рольфе" развели на замену "противоскрипных пружин". Через 10 000 км пробега водитель ехавшего рядом авто сказал, что у меня "колесо ходит восьмеркой". После этого я поехал в клубный сервис, и там мастер за 1 минуту сказал мне, что проблема в ступице (единственная незамененная Алистратовым деталь стоимостью в 4000 рублей). После замены ступицы проблема исчезла. |
Так набей морду Алистратову - машина-то тут при чем?
|
Доброго дня Всем!Я считаю Аут достаточно надежной машиной.Были 2 опеля вектра и астра и 2 пежо.Не очень радужно по сравнению с аутом!Экплатирую 4 мерса хозяйских-тоже все нехорошо по надежности.Ни каких немецких марок в доме!
|
Цитата:
|
В начале ветки все и обосновали, что среди одноклассников там засветился только РАВ-4. Остальные машины более массового сегмента рынка. Не надо искать черной кошки ... . Я купил Аут именно из соображений критерия цена-качества.
Что не так с ценой, или качеством Вы так и не объяснили, сославшись на какой-то частный случай, не относящийся ни к машине ни к обслуживанию. Кроме Автомира есть другие вполне приличные дилеры. |
Цитата:
Собственно, тема ни о чем )) |
Цитата:
|
Новые Ауты вообще шикарно продаются, несмотря на общий спад на рынке авто.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что дальше? Меня авто устраивает на все 99%. Мне его продать и купить что в рейтинге на первом месте? А если мне это не подходит, застрелится? Жвачки на вкус разные и это не значит, что они плохие. Просто вкусы разные. Как же я теперь жить буду... надо же, в топ 25 мое рабочее авто не вошло. |
Автандил. Здесь некоторые предлагают каяться кто перед качеством, кто перед ценой . И это рейтинг местного форума.
|
Есть люди которые делают выбор в пользу RAVa, другие в пользу X-Trail, другие Mazdа итд....
Хотя изначально все сравнивают одинаковые т/х. Просто у каждого свои приоритеты (у одного багажник > чем управляемость итд). Как я понимаю, большинство людей в этой ветке форума сделали одинаковый выбор в пользу АУТа, я не знаю почему ), но это так. Так что теперь жалеть уже поздно (если кто и жалеет о сделанном выборе). Хотелось бы узнать что именно Вас (чем) зацепил новый Аут (в сравнении с одноклассниками)? |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |