![]() |
Re: out 2.0 4 wd instyle.мои первые впечатления.
Цитата:
|
Я считаю так:
на полной синей полоски уровня топлива - 8 делений. Взяв бак 60л/8 ~ 7-8 литров (одна полоска). 7-8 литров хватит где-то на 30-50 км. Все это конечно оооочень условно, расход зависит от многих факторов. Сам заправляюсь обычно на 2ой полоски - до полного. |
Цитата:
|
Цитата:
Если на одной полоске заправляюсь то 50+ литров. |
На мигающем индикаторе вошло 50 л, соотв. литров 10 еще должно быть, км на 70-80 должно хватить. Не призываю ездить до лампочки, просто говорю про ситуацию, когда заправок нет или попадаются только сомнительные.
Вчера заправился первый раз 92-м, по ощущениям разницы с 95-м нет, впрочем, это не удивительно. Экономия - сэндвич+чай). |
Самое большое заправлял 47 литров,дальше очкую :)
@Седна, Преимущественно заправляюсь 92-м,разницы с 95-м не почувствовал. |
[QUOTE=Седна;2522504]Готов был к этому.
Маленький вопросик. Сегодня выскочил желтый тр-ник на дисплее с воскл значком. типа пора на азс. комп вместо реального пробега до пустого бака пишет прочерки, на датчике бензина одна синенькая полосочка. На сколько км минимум реально в этой ситуации еще бензина?[/QUOTE Я обычно заправляюсь на Лукойле, у них акция при заправке больше 30 литров на каждые пять литров начисляют баллы. Так вот я обычно заправляю 50 литров. Сразу как только появляется надпись залейте топливо и восклицательный знак я еду на заправку. У меня помещается 49-50 литров с горлышком. Т.Е. там остаётся около 10 литров. |
Цитата:
|
Сегодня утром выехал с двумя делениями, проехал примерно 5 км и осталось одна, проехал примерно 40 км до заправки и влезло 48.850 литров. Остаток по компу показывал ещё типа 60 км можно было бы проехать. Хотя как осталось одно деление, комп тоже показывал 60 км. )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Выехал из автосалона, на приборке горел значок АЗС, заправился на ближайшей, вошло 55,42 литра.
А вообще, не рекомендуется ездить с пустым баком, т.к бензонасос охлаждается именно бензином, и если его всегда мало, то насос перегревается, что в дальнейшем может привести к поломке. |
На монохромной приборке есть какие нибудь предупреждающие значки от скорого окончания бензина в баке??? Ни разу до этого не доводил.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
После вчерашней оттепели, машина , как из одного места, родной цвет уже не определяется. На капоте - затейливый рисунок грязью. Под капотом - всё чисто, странно , где машина нахватала столько грязи за 6 первых заводских км пробега.
Привык к сиденью, устраивает. Не ерзаю. К зеркалам. Очень нравится вариатор. К динамике, тормозам вопросов нет. Тепло, я б сказал, слишком. Правая нога - горячая). Привыкаю к девушке из линк систем), система далеко не идеальная и не очень удобная в пользовании. Хотелось бы сократить список её уточняющих вопросов при наборе номера. Бывает путает Сашу с Машей, Таню вообще почему-то не идентифицирует. Иногда бывает смешно до слез). Похоже на прикол в лифте - "Элевен". https://www.youtube.com/watch?v=G2Y0oqZOyl0 Прошло 3 недели, сажусь и езжу с удовольствием. Расход - 13.5. |
Вложений: 1
Прокатился сегодня с прицепом за елкой. Пустой прицеп машина по ощущениям не замечает. Главное про него (прицеп) не забыть). Почему-то в авто режиме освещения не вкл габариты прицепа, переключил на ближний. При движении задним ходом парктроник с ума сходит.
Расход - 13.2. |
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |