![]() |
Re: 2DIN головное устройство MyDean 7213
А в максималке то именно эта магнитола стоит! Я думал с одной крутилкой - сказали, что в той навигации нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А навител ставил кто на него?
|
в максималке стоит не такая!!! крутилки сверху, кнопок больше, нет раз`ема под микросд.
---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:20 ---------- В максималке к магнитоле ОД дает мануал от XL :). Магнитола видео не играет никакое и ни откуда!!! Вся система русифицирована полностью. НА самой магнитоле в верхней правой части буковки W-11. Никто не знает что за "зверь" и как его до ума довести? |
Цитата:
|
В Ultimate передняя панель сдвигается вниз-вперед. А под ней и CD(DVD) и SD два разъема (карта навигатора и музыка).
|
менеджер сказал что на максималку можно навител вкрячить , но он пока не знает как (рассказали на презентации)
|
"можно навител вкрячить" - вкрячивать туда нужно много всего. Разъемов во sd -два, один для карт другой для юзера. На картинке в начале поста есть разъем под microsd.
|
Приветствую очередного "страждущего". Точно так магнитола именно такая - пока ужасно БЕСТОЛКОВАЯ. Может отдельную ветку создадим.
разъем не microSD а просто SD |
Цитата:
---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ---------- вообщем карта памяти ничем не читается |
Zloi.85,
garrick, привет не подскажите на новом ауте предпоследняя комплектация на магнитоле меню на русский язык переводится? |
Цитата:
Русский только для блуетуса . (у меня Аут3 2.4 предмаксималка) |
Ага, русский язык - только в топе. :)
|
Кто нибудь видел инструкцию на MuDean7213 или детальное описание ?
Что за зверь , лучше/хуже чего ? Может кто поставил ? Какие еще варианты головных устройств ? P.S. на Аут3 в Инстацловской медиа магнитоле Чтото мне можно сказать совсем не нравиться качество звука мр3 с флэшки (специально хорошие копии мр3 закачивал) В телефоне не музыкальном намного лучше играет , а в машине как балалайка китайская (глубины звука нет совсем - балалайка дешевая) Хочется хорошего звука и в мп3 (не надо говорить что мп3 это заранее плохо , в ХЛ меня устраивало , там был ченджер на 6 дисков , сейчас в Аут3 этого нет , есть ЮСБ как оказалось сильно балалаечное ) Как показалось радио даже лучше с эфира играет. |
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |