OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Отчет о комплексном устранении косяков. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=8954)

Джон 04.05.2008 13:31

Ответ: Отчет о комплексном устранении косяков.

Цитата:

Сообщение от Deny (Сообщение 168859)
позвонил в автосекьюрити: 4700 задняя полусфера :Data_57: Как у тебя, Джон получилось 2000? Ты заднее стекло тонировал?

Нет, конечно. У меня максималка (задние стекла уже тонированы в массе). Тонировал только передние два стекла.

r27 04.05.2008 14:16

Джон
вопросы по форсункам:
1. пробовал ли включать омывалку на скорости более 60км/ч? 80? 100? проблема со штатными в том, что на скорости они омывают только нижнюю 1/3 часть лобового стекла. чем выше скорость тем ниже омываемая зона :(

2. ЕМНИП проблема проявляется на зимних жидкостях, рольф грит якобы их плотность не соотвествует чему-то, но сам их у себы в салоне и продает. :( чем тестировались форсунки от мазды?

3. ну и код запчасти + координаты мастера-золотые-руки-из-рольф, плиз :) можно в личку.

Cherreshnya 04.05.2008 14:58

Цитата:

Сообщение от Джон (Сообщение 168649)
На передниые стекла установлены уплотнители от Грандиса (900 руб.) и сделана тонировка 20-й в Автосекьюрити. Цена вопроса – 2.000 руб. Результат – на фотках выше.

не вижу фоток выше :( хочется глянуть, планирую то же там же...

как Автосекьюрити - без проблем поменяли уплотнители? а то раньше проскакивал отзыв, что они отказались это делать :Data_57:

Джон 04.05.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от r27 (Сообщение 168891)
Джон
вопросы по форсункам:
1. пробовал ли включать омывалку на скорости более 60км/ч? 80? 100? проблема со штатными в том, что на скорости они омывают только нижнюю 1/3 часть лобового стекла. чем выше скорость тем ниже омываемая зона :(

2. ЕМНИП проблема проявляется на зимних жидкостях, рольф грит якобы их плотность не соотвествует чему-то, но сам их у себы в салоне и продает. :( чем тестировались форсунки от мазды?

3. ну и код запчасти + координаты мастера-золотые-руки-из-рольф, плиз :) можно в личку.

На скорости 80 - все Ок.
Сейчас в бачке залита смесь зимней омывайти + вода...

Код запчасти (форсунка левая)- BN8V-67-510 (спасибо друзьям с нашего форума).

В отношении мастера, я писал, что он не из Рольфа, а мой знакомый. Телефон дать не могу, т.к. клиентов у него хватает.

Джон 04.05.2008 15:10

Цитата:

Сообщение от Cherreshnya (Сообщение 168905)
не вижу фоток выше :( хочется глянуть, планирую то же там же...

как Автосекьюрити - без проблем поменяли уплотнители? а то раньше проскакивал отзыв, что они отказались это делать :Data_57:

Да....:help: что-то не выложилось...

Вечером выложу еще фото.

В отношении сервиса - поменяли без проблемм (они знают об этих уплотнителях).

URN 04.05.2008 19:33

Джон! Просьба поподробнее насчёт установки сеток в бампер:способ монтажа, что и как снималось и т.д. Данную защиту считаю актуальной на наших дорогах.

VAA 04.05.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от URN (Сообщение 169016)
Джон! Просьба поподробнее насчёт установки сеток в бампер:способ монтажа, что и как снималось и т.д. Данную защиту считаю актуальной на наших дорогах.

вот тут расписано, что и как https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=4155
p.s. кстати себе сам тоже поставил в прошедшие выходные.

Джон 05.05.2008 09:08

Цитата:

Сообщение от URN (Сообщение 169016)

Вынужден принести некоторые извинения одноклубникам, т.к. подробно этот процесс не опишу.
Я уже гооврил, что отдал машину знакомому мастеру и вечером забрал (руки не оттуда растут, да и времени нет....)
Как я понял в отношении установки сетки (и это мы с ним проговаривали):

1. Сетка аалюминивая мелкая (по цвету - темная). Под переднуюю нижнюю решетку крепилась проволокчами (завязками и т.д. - назовите как угодно). Сейчас если присмотреться - можно их увидеть внизу.

2. Сетка на дырку слева - как бы обвязать...

3. Бампер снимался весь.

Ниже укажу некоторые выдержки из данного форума, которые давал мастеру. Он сказал, что именно так и делал.

А делать сетки надо на подъёмнике. Тупо снимаешь все клипсы и сдираешь накладки, причем чтобы снять нижнюю сетку надо залезть снизу и сзади бампера внутрь оного снимать клипсы...............Потом накладываешь сетку, прижимаешь, и отрезаешь кусачками все лишнее. Затем в 6-8 местах темной проволочкой крепишь (её с 1,5 мера не видать и усё СЧАСТЬЕ.

А дыру на вариаторе надо обрезать так чтобы оставалась кромка лишняя 1 см или чуть меньше, потом загнуть кромку на подобие крышки и приклеить любым густым клеем ( я клеил шпаклевкой "волосянкой" ). Назад собирается с бОЛЬШИМ усилием на защелкивание, т.к. сетку точно не поймаешь приходится поджимать, но стоит все жестко и камни не пройдут .

Дмитрий 1978 05.05.2008 10:43

Цитата:

Всем привет!

Заменены передние колодки. На Кошияму. Результат – полная тишина. Все шумы полностью ушли. Тормозят мягче и лучше. Цена – 900 руб.

А можно номер колодок? И где брал?

Джон 05.05.2008 10:50

Цитата:

Сообщение от Дмитрий 1978 (Сообщение 169193)

Смотрю фотку с коробки от колодок.
Вижу цифры А03-04-E.
И еще D6039M.
Какой из них каталожный номер не знаю (покупал мастер в ближайшем магазине запчастей). Посмотри через Ексист...

Дмитрий 1978 05.05.2008 11:04

Цитата:

Сообщение от Джон (Сообщение 169195)
Смотрю фотку с коробки от колодок.
Вижу цифры А03-04-E.
И еще D6039M.
Какой из них каталожный номер не знаю (покупал мастер в ближайшем магазине запчастей). Посмотри через Ексист...

а фотку коробки от колодок можешь выложить?

AlienXL 05.05.2008 21:43

D6039M - это партнамбер Кашиям (604,25руб.)

igormart 05.05.2008 22:18

Цитата:

Сообщение от Дмитрий 1978 (Сообщение 169193)

Вы форум хоть иногда просматривайте по темам https://www.out-club.ru/board/showth...?t=5004&page=4 сообщение 56

[Sergy]
прямая ссылка: https://www.out-club.ru/board/showth...233#post127233
[/Sergy]

Cherreshnya 06.05.2008 09:56

Все еще надеюсь увидеть фото с тонировкой :)

Zonder 07.05.2008 14:33

Цитата:

Тогда, конечно, Аут не станет Лексусом, но не намного хуже, а деньги иные.

Респект! :good:

Кстате, Лексус - это либо раздутая Камри, либо Лендкруйзер :) Так что...:biggrin:

Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3.