![]() |
Ответ: Хочу содрать значок ROLF
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я отодрал с помощью ненужной пластиковой карточки, и удобно, и не царапает краску. Я даже шильдик Outlander отодрал.
Теперь сзади только "бриллиант" красуется. Мне нравится :) P.S. Правда чем старше машина, тем больше вероятность, что останутся следы. Краска вокруг шильдика выцветает и останется как бы контур. |
а мне повезло - шилду рольфа мне не клеили :)
|
Цитата:
И вообще, я не понимаю этой истерии по поводу шильдиков: не нравится - снял и наслаждайся, чего тут обмусоливать и критиковать всех подряд? На вкус и цвет, как говорится... Эдак можно и на гипермаркеты наехать, за то, что они со своей символикой пакеты там продают, а также много на кого. Человек спросил как это сделать, а в ответ - куча ненужных обсуждений почему, да зачем... По теме: любую наклейку можно аккуратно отодрать руками, подцепив чем-нибудь, не царапающим ЛКП, а остатки клея удалить обезжиривателем, в качестве которого могут выступать и уайт-спирит, и бензин (правда, потом машину лучше все же помыть, чтобы их смыть). |
С дилером можно спорить.
недостаток товара (работы, услуги) - несоответствие товара (работы, услуги) или обязательным требованиям, предусмотренным законом либо в установленном им порядке, или условиям договора (при их отсутствии или неполноте условий обычно предъявляемым требованиям), или целям, для которых товар (работа, услуга) такого рода обычно используется, или целям, о которых продавец (исполнитель) был поставлен в известность потребителем при заключении договора, или образцу и (или) описанию при продаже товара по образцу и (или) по описанию; Я не помню где в описании или на офциальных фото Хля есть надпись "Рольф" (в отличии от надписи "Мицубиши") Не могу согласится, с подходом "отодрал и нет проблем". А если владелец неумеха и испортит покрытие, кто ему возместит ущерб? А то что касается права Рольфа указать на товаре имя импортера, то да.. Указывайте в салоне под сиденьем, под днищем, где угодно, только не портите товарный вид. |
Вот отдерете вы шильдики... а потом поедите на ТО,,. там-то вам его бесплатно обратно и наклеят не спросив разрешения :) (такие случаи были)
|
Цитата:
А официальными документами являются договор и спецификация на автомобиль. На основании их и можно предъявлять претензии, (кстати, если стороны не могут договориться, то претензии - через суд). Ни о каких "официальных" фотографиях и речи быть не может. PS ИМХО, это все уж слишком: давайте еще на все магазины ругаться из-за того, что они портят товарный вид, наклеивая на товары магнитные полоски и наклейки, чтоб не украли... Проще надо быть, товарищи. |
вообще проблем не вижу.
захотел содрать - содрал. :) |
1. По поводу "попроси" - я написала, что просила дважды, и даже заставила сделать пометку в заказ-наряде - все равно наклеили.
2. Рольф таскает эксклюзивно только Митцу. С какой стати он клеит свои логотипы на форды, мазды и т.п.?? 3. Почему я должна париться в дальнейшем по поводу снятия этой наклейки и возможных повреждений ЛКП, если я заранее ее не хочу????. Что-то аптечки в машину в качестве рекламы или какие-нибудь сумки для инструментов, пусть даже со своим логотипом они зажимают, а тут видите ли такой щедрый подарок! |
Цитата:
Буклеты Мицу с фото ХЛ можно отнести к рекламе, а значит продавец отвечает за соответствие рекламируемого продукта продажному. Наклейки в магазинах неудачный пример, т.к. наклейка на упаковке (таре) не портит товар. Но и в магазине не думаю, что комунибудь понравится, если прямо на мясном фарше будет вдавлен чей-то шильдик.. |
Цитата:
Совет на будущее: чтобы лишний раз воздух не сотрясать, пользуйтесь первоисточниками (начиная от договора с дилером, и заканчивая Законами и ГОСТами), или решайте вопросы с дилером напрямую. |
Кстати, если шильдик плохо отрывается, можно нагреть его феном, а остатки клея потом убрать специальным средством для удаления наклеек и липких лент!
Всем удачи, свой шильдик пока еще не оторвал, но осталось ему не долго. |
Читал как-то прайс лист Вольво XC-90, там есть специальная строка - удаление значка 2,5 Т - 25 у.е.
Вот это я понимаю, Рольфу надо присоветовать, упускают прибыль. Это Вам не внутренний курс доллара к рублю. |
не тяните с удалением, а то будет похоже на загорающего в очках ;)
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |