![]() |
Re: Подскажите по целесообразности доп оборудования
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и производители уже успели 17й включить в линейку, везде пишут 15- Если что, всегда можно вернуть ;) Локеры ставить поверх штатных, да и вообще есть тема отдельная Дополнительное оборудование, там все ответы найдете |
Да, а риваловский брызговик сильно хуже будет новлайновского? И лучше ли штатного? Просто новлайновских пока не могу найти.
И еще такое вижу в продаже: "Защита топливного бака и редуктора Rival Mitsubishi Outlander" и "защита топливных трубок Rival Mitsubishi Outlander" стоит на это обратить внимание и взять? Или ну его нафиг? Ставит кто нибудь такое? |
Цитата:
сам собираюсь новлайн ставить, да и обычный кусок резины сойдёт :biggrin: Цитата:
это не внедорожник априори, развод на бабки Добавлено через 1 минуту почему бы не поставить на седан какой-нить тогда и поехать не знаю на карелия трофи ) Добавлено через 8 минут Цитата:
ну и гпс маяк куда-нить автономный, если паранойя (лучше автофона в плане настроек не видел) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
и еще, если это новость, то мягкой посадки при автозапуске нет ) (это в стандартных решениях)
Добавлено через 3 минуты Цитата:
ровно как и антикор, если тачкой пользоваться будете еще есть полезная штука - секретки на колёса :-D смотрите mcguard, когда узнал сколько родной 18й диск стоит, решил поставить ) о, совсем забыл про усилитель заднего бампера и замятую 5ю дверь ) тоже полезная вещь в 5-8кг )) тут на форуме найдёте на заказ не хуже оригинала, перекрасить только придётся разок, хотя если ставить фаркоп то можно обойтись а накладки на пороги спасут от царапин дефлекторы на окна - egr |
Цитата:
Кстати по дефлекторам - сильно мешают обзору? На моей машине их нет, но как то проехался за рулем на машине у которой были, так как то немного мешают. Блин, если все ставить во сколько ж все влетит...)) Ну и интересно, я у дилера получил скидку в 30тр. и коврики только в салон) Сильно "продешевил"?)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
скидка она от производителя, в 2015 до 300к была |
Блин, что то не могу найти фото как машина с усилителем выглядит)) все фото что вижу в разобранном состоянии задняя часть)) надо будет еще поискать)
Цитата:
Цитата:
Кстати, я так понимаю навигатор есть в ГУ (или каке его) а есть ли там что то типа спидкама? Просто парюсь еще с выбором регистратора, думаю взять модель со спидкамом, но есть ли он есть в штатной системе, то выбор регистратора сильно упростится) Возьму тогда наверно Xiaomi Yi WiFi DVR |
Цитата:
Цитата:
|
Чтобы грязь с лобового на боковые стекла не летела не дифлекторы на боковые надо ставить, а клеить на стойки передние дифлектора "Стрелка-2"!Не раз это обсуждали на форуме. Очень полезная штука и стоит недорого!
|
По собственному опыту. Из салона стояли:
- бронирование капота (наполовину) и переднего бампера; - защита картера; - сетка в нижнюю часть; - резиновые коврики в салон и багажник. Все это было бонусом при покупке. Потом дополнительно ставил: - сетка защиты радиатора в верхнюю часть; - дефлекторы "Стрелка" ; - передние брызговики; - упоры капота; - защитные накладки на пороги; - защитная накладка на пятую дверь; - поставил старлайн и активировал штатную сигнализацию, плюс еще кучку параметров (сам, т.к. в принципе, опыт есть); - видеорегистратор с радаром; - датчик давления шин. Этого мне пока хватает :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос по коврикам, нашел в продаже 2 штуки, но они разные по форме, какой подойдет? Этот или этот? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |