![]() |
Re: Outlander GT 3.0, 2017 год (мой отзыв)
Сменил штатные твиттеры на твиттеры Alpine, на те самые, которые ранее ставил на предыдущий свой аут.
Ну как и ожидал, звучание улучшилось... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для улучшения звучания более актуально вибро-изоляция дверей, но и шумка тоже лишней не будет... но это работает только для улучшения звука акустики...
я пока делать не буду, может потом как-нибудь... рыскал в инете, но так и не нашел хорошую инструкцию как правильно использовать эту систему FCM (Система предотвращения лобового столкновения). |
На сегодня могу с уверенностью сказать, что GT ни чем не лучше обычного аута касательно шумоизоляции (одно и тоже).
Просто ранее кто-то писал, что дескать аут 17 года стал тише... А вот Йокогама, мне нравится меньше, чем GoodYear... Ну да ладно...всё равно менять не буду. |
@lennono,
Мурат,я всё хотел спросить. У меня 2,4 Ультимейт,собираюсь через пару лет поменять машину,очень нравится GT. Стоит ли ? Теперяшная машина меня полностью устраивает,мощи хватает,вроде больше не надо. Деньги не проблема,есть,вопрос только о рентабельности покупки. До выбора ещё далеко,а колбасит уже сейчас :) |
Цитата:
Я бы не менял свой аут, но проверив сколько дают за него по трейд ин, я понял нужно менять машину и как можно скорее... В итоге, через 1.5 года я продал аут по трейд ин дороже, чем покупал его (просто тогда цены были другие, провал продаж у ОД и тд и тп) Изначально я хотел бмв х1, более того, я бы купил его, но проблема была в том, что у ОД в наличие были только версии с м-пакетов, заниженным клиренсом, без докатки, без камеры кругового, без адаптивного круиза и без регулировки задних сидений вперед-назад...а делать "под себя" и ждать 4-5 мес я не захотел... Честно скажу я параллельно "покупал" аут GT, бмв х1 и новый тигуан. Все три ОД оценили мой аут по разному, больше всех предложил ОД Мицубиси, скидку и подарки на новый авто дали только Мицубиси и БМВ, и в итоге Тигуан был отправлен в топку... Из аутов я даже и не рассматривал 2.4 или 2.0...только 3.0. В GT нравятся куча плюшек типа адаптивного круиза и куча всего...ничего из этого в моем старом ауте 3.0 2015 года не было. |
@lennono,
Ладно,спасибо. Честно говоря ничего убедительного за 3,0 не услышал :) |
Цитата:
2.4 особо сильно не уступает 3.0 в динамике, не настолько критично, что нужно бежать и менять... Тут больше дело личных амбиций или типа того )))) Опять же 3.0 кушает больше чем 2.4... :biggrin: |
@lennono,
Понял,подожду,может через 2 года что то новенькое появится,хотя не люблю брать "сырые" машины ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |