![]() |
Ответ: GDI
Я лью Manol 5W40 зимой и летом. К маслу притензий нет, хотя накатал по нашему бездорожью 35т.к. Движок его не ест, хватает до замены. Одно НО пробег 93 вот-вот ремень ГРМ менять а для меня это впервой. Раньше ездил на НИССАНах - там цепь.
|
Цитата:
|
Я залил Мобил 10В40. Пока не ест нифига.. Менял масло на СТО на Писарева (Семьи Шамшиных 104). Япончик кажется называется... БЫстро заменили. Отдал 1300 рублей. ЗАлил полусинтетику, так как у неё вязкость больше - гидрокомпенсаторы у меня меньше стали шуметь. У хозяина была РВР МИцу Джидай, поэтому знает точно... И вообще мицубиси он любит =) Воть..
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот, как и обещал, весь набор книг, что пришли с машиной (по почте чуть позжже её) из узкоглазии:
Первая картинка: инструкция по эксплуатации, вторая - сервисная книга, третья - инструкция по навигации с хорошими картинками =) Вот так.. Ещё в чехле общем, как я говорил, есть меято под 3 ключа. Но у меня тока 2 ключа... :Data_57: :friends: |
Вложений: 1
dreamcat87 спасибо
Сервисную книгу обнаружил, помотрите что там написано! Как мне кажется... маловато записей! (предположение)Сделал японец 4 ТО и ЗАБИЛ так и отездил до 58тыщ:biggrin: хотя с трудом в это верится. Вложение 8925 |
а у меня вообще получается на 15 забили...
|
Первая книга есть, вторая тоже. Нравится название дилера - Харт Бит Моторс :lol:
У меня последняя запись в сервисной книге - 60000 км. Машина пришла с 64-мя :) |
Periodista , а какие ещё пробеги отмечены в сервисной книге? 1000, 5000 и... .... .... 60000?...
|
не-е :) 15000, 30000, 45000 и 60000 :)
|
а-а-а-а =) ну тады другое дело =) Значит, мой япошка нифига не проходил ТО... Блин.. РАсстроился...
|
у меня общий пробег 180 тыс , двиг 2.4 gdi брал когда на нем было 28 тыс, масло лью кастрюль магнатек синтетику 5в40, жрет 0.5 л на 10 тыс, меняю раз 10 тыс, недавно попробывал мобил 7500, сожрало 1л на 2 тыс пробега,проехал на нем 6 тыс подумал и поехал опять за кастрюлей, залил все стало в норму, за этот весь срок чистил 1 раз на 140тыс просто ради приличия, бензин в основном 98 , жрет по городу 12-13 если не топить. Все))
|
Цитата:
Цитата:
|
Юзал 2 года Галант с двиглом GDI 1.8литра. Фантастический движок: и жрет мало, и разгон бодрее, чем на обычном. Засада только может настигнуть, если бенз некачественный (родной бенз - 98), тогда накрывается ТНВД. То бишь, проблема может возникнуть не с самим двигателем, а с ТНВД.
|
ЧИво то у меня праблема с уходом масла... ЗАменил, как выше говорил, на 10В40 мобил 1... Была отметка в процентах 30 от середины между меток... А сейчас между мах и мин.. проехал всего 1000.. Правда по трассе стрелку положил и так ехал минут 10... но это не должно было такое вызвать... Может потому, что полусинтетика? На угар уходит? Труба выхлопная чистая, впрочем, как и сам выхлоп... Пляя.. ниахота на ремонт попадать...
|
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |