![]() |
Ответ: Морда от Аута на Эир!!! ХЕЛЛЛЛП
Действительно после аварии выяснилось, что дешевле поставить морду от Аута, причём намного, хоть и прийдётся пожертвовать красотой Эировской морды, кстати она мне нравится больше. Единственная проблемка с электрикой в фарах, т.к. поворотники в Ауте не в бампере а в фаре!
|
Я же говорю - ставь аутовские фары и не парься. :) Проблемы нет вообще!
|
Цитата:
Те провода что приходили на поворотники в бампере трудно выше поднять? |
Хочу турбокапот и турбобампер!
В общем случилась принеприятняйшая вещь... Вчера неизвестный на ТАЗ 2109 въехал мне своей задницей в переднюю левую часть и скрылся... Пострадали - капот, бампер, фара, крыло. Бампер насколько я видел от турбовых на атмосферные ставят, а про капот я не слышал, но хочу менять именно на турбовый...
Кто-нибудь ставил на атмосферный Аир капот от турбового? Или может кто фотки турбового капота с внутренней части сможет выложить. У атмосферного справа от замка капота, если смотреть на машину спереди, есть небольшая выемка под воздухан, думается мне что на турбовом ее может не быть... Подскажите, пожалуйста. |
Ответ: Хочу турбокапот и турбобампер!
Бампер выглядет бодрее, это я понимаю..но капот с соплом-то тебе нах на атмосферу ставить?? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Но! Уж больно мне по душе, внешний вид турбового Аира... И сопло тоже... Поэтому думаю заказывать с соплом капот... После долгих поисков на форуме я таки нарыл фотки турбового капота https://www.out-club.ru/board/attach...4&d=1202622791 Похоже, что он подходит, выемка под воздухан там есть. Сегодня сравню картинки.:) |
Цитата:
|
Axly зато представь картину:
подъезжает Matrosskin к светофору. Рядом останавливается... хмм.... ТурбоЛесниг =) Матроскин на газульку жмёт: ввррр врррр.. Форь отзывается: трата-та- та-та =) Зелёный свет - форестер улетает в точку, потратив 10 литров топлива и ресурс своей машины =) Матроскин же тихо поварачивает направо/налево довольный тем, что кого-то обманул =) А если честно, бампер ставится без проблем. Про капот не знаю.... |
И шильдик не забудь к капоту :biggrin:
|
передняя панель (телевизор) на аире и ауте, одинаков ли?
после дтп, появилась необходимость в замене передней панели (куда фары крепяться и радиаторы) в связи с отсутсвием этой самой панели на трек вопрос, взаимозаменяемы ли эти детали от аута? может так же подходят как и крылья?
и ктонить сталкивался с покупкой тайваньских запчастей? чем они хуже? по размерам такие же или зазоры появляються? есть у кого опыт пользования их? |
Ответ: передняя панель (телевизор) на аире и ауте, одинаков ли?
|
Цитата:
кто то говорит что подходит ( может думают при этом что буду всю морду от аута ставить) я же всетаки собираюсь соборать морду от аира, все уже нашел, осталось только загвоздка с бампером и этой панелью... может у кого есть бампер покоцанный, треснутый, или еще какой, под востановление купил бы... |
телевизор точно не встанет т.к. фары совершенно разные, разные капоты и радиаторные решетки.
заказывай новый через екзист или спрошай во владике на разборах т.к. в москве врядли такое чудо будет. |
Ну так вижу что твоя. Так вроде и человек четко сказал.
Цитата:
|
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |