OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Приветствия, правила (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=198)
-   -   Вот и я дождался (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=92371)

Нудный 29.09.2017 05:33

Re: Вот и я дождался

Здравствуй!

sergey60 29.09.2017 08:01

Цитата:

Сообщение от Distress (Сообщение 2611969)
Ага, а мне медведь тачку разбил. Супер сервис. И бампер передний 8 (восемь!!!) Раз на место ставили.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Оспаривать чужое мнение не буду. Но у меня впечатления остались положительные. Мои знакомые и свои Ховеры там обслуживали, когда ими владели. У Ховера мотор Mitsubishi

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от FLUTCH (Сообщение 2611876)
какая комплектация?Не тупит-ли двиг2.0?

Комплектация Instyle, по двигателю не знаю. Пробег 45 км еще только:)

Distress 29.09.2017 08:26

Цитата:

Сообщение от sergey60 (Сообщение 2611997)
Оспаривать чужое мнение не буду. Но у меня впечатления остались положительные. Мои знакомые и свои Ховеры там обслуживали, когда ими владели. У Ховера мотор Mitsubishi

Добавлено через 9 минут

Комплектация Instyle, по двигателю не знаю. Пробег 45 км еще только:)

У них не выстроена система контроля качества нормально. Так что по сути как повезет с мастером. Они там есть хорошие. Но отдать им машину и не смотреть за ними - это мимо. Можете, например, ради интереса, перед ТО шины приспустить. 95% что не подкачают и ничего про это не скажут - то есть по регламенту все работы не делают. (Специально я так не делал, на шиномонтаже 2 очка вкачали вместо 2,4). Телефон горячей линии, когда он мне был нужен - оказался недоступен. И даже после вмешательства зам. генерального холдинга - только со 2-го раза бампер таки сделали нормально. Про то, что разбили - со всеми бывает, столб в зеркале не увидел парень просто. Но то, что мне бампер делали 8 раз - это показатель.

sergey60 29.09.2017 08:30

Цитата:

Сообщение от Distress (Сообщение 2612001)
У них не выстроена система контроля качества нормально. Так что по сути как повезет с мастером. Они там есть хорошие. Но отдать им машину и не смотреть за ними - это мимо. Можете, например, ради интереса, перед ТО шины приспустить. 95% что не подкачают и ничего про это не скажут - то есть по регламенту все работы не делают. (Специально я так не делал, на шиномонтаже 2 очка вкачали вместо 2,4). Телефон горячей линии, когда он мне был нужен - оказался недоступен. И даже после вмешательства зам. генерального холдинга - только со 2-го раза бампер таки сделали нормально. Про то, что разбили - со всеми бывает, столб в зеркале не увидел парень просто. Но то, что мне бампер делали 8 раз - это показатель.

Ну значит на будущее надо иметь ввиду. А там есть возможность присутствовать в рем.зоне или наблюдать как-то за ходом обслуживания?

Distress 29.09.2017 08:36

Цитата:

Сообщение от sergey60 (Сообщение 2612003)
Ну значит на будущее надо иметь ввиду. А там есть возможность присутствовать в рем.зоне или наблюдать как-то за ходом обслуживания?

Да, можно. Можно и смотреть за происходящим не из рем. зоны, можно и пройти.

Babay42 29.09.2017 09:32

Поздравляю

sergey60 29.09.2017 11:41

@Distress,
Понятно.
Спасибо

Самодел 30.09.2017 09:30

Привет,присоединяйся!

ded2009 18.10.2017 17:34

Привет. Поздравляю. Давай к нам.

Миха7715 22.10.2017 21:56

Привет!

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3.