![]() |
Re: Штатный отопитель салона нового Паджеро Спорт
Цитата:
|
Болк управления климат-контролем самопроизвольно начал отключаться и включаться. У кого-нибудь было такое?
|
У меня это появилось после замены ГУ. Вот что мне подсказали на соседнем форуме:
https://yadi.sk/i/4APR6IoT3WLcwD Пока времени нет заехать к установщикам. |
Т.е. дело не в блоке управления климат-контролем? Завтра еду к ОД, они мне меняли ГУ. Вернее специалист, который там работает. Он мне сказал, заезжай официально к гарантийщикам, я подойду и будем разбираться. Он первый раз с таким явлением сталкивается. Говорит снимем у новой машины блок, поставим тебе, если и он так же будет глючить, тогда дело не в блоке.
Покажу ему эту схему. Добавлено через 1 минуту Можно ссылку на обсуждение в том форуме? |
Переписывался с форумчанином на Draive2.ru под ником Fr0xy.
|
Спасибо! Ваша схема помогла. Правда она не совсем для моей машины была. Но принцип ребята у ОД поняли и отключили ненужные провода + отключили через диагностику на компьютере питание родной магнитолы. Теперь блок климат-контроля работает в штатном режиме. Все сделали бесплатно и даже слова ни сказали, что сам поменял штатную магнитолу.
|
Проблема возникла из за чего? Из-за замены штатной магнитолы на китайца? Или Вы установили тоже штатную, но другую?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Кстати, до сих пор не пойму, что значит штатная. Мой китаец был с рамкой, как-будто это родное ГУ, но разъемы по-моему были другие. Во всяком случае от задней камеры, которую установили в фонарь освещения номерного знака, разъемы не подходили, но продавалась эта камера, как штатная. Я всегда думал, что штатная - это родная, или я ошибаюсь?
|
Штатная камера в плафон освещения не ставится. она назодится в специальной дырке в крышке багажника на высших комплектациях, а кто сам доставляет вырезает в двери дырку по шаблону с внутренней стороны задней двери. Все что в плафон, это все китай не оригинал.
|
|
|
Я тоже так считаю, но у продаванов своя логика.
|
Проблема возникла после снятия штатной магнитолы, т.е. мицубиси коннект, и установки китайской на 9", которая шла со своей рамкой. Недели через 2 начал самопроизвольно на 1-2 секунды отключаться блок климат-контроля.
Заехал к ОД, показал схему отключения проводов на каншине. Мастер все понял и без лишних вопросов перерезал провода)) Вместе с приемкой машины, техмойкой и т.д., заняло около часа. Хочу подчеркнуть, что замену магнитол осуществлял специалист из ОД, который после работы неформально этим занимается. Мою машину он закрытыми глазами разбирает и собирает. Поэтому все так быстро сделал. |
Сегодня заезжал к специалистам, которые мне устанавливали ГУ. Надо отдать им должное, они не понимали в чем проблема, но было видно, что искренне хотят понять. В результате, оказалось, что те провода, которые рекомендуют перерезать - у моей магнитолы тупо отсутствуют. Поразмышляв, чего-то поколдовали в виде подключения по-другому, меня в тонкости не посвятили. Будем наблюдать, пока - нет ни каких проблем.
|
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |