![]() |
Re: Почему не нужно покупать новый Аутлендер
Так в ЗоЗПП на этот счет все предельно ясно написано.
|
Цитата:
Есть первое ваше сообщение и все. Далее создали тему что на складе нет некой запчасти. О чем нужно догадываться? Как то не совсем тактично к участникам форума. Если по работе с ОД или с ММС что то, все прекрасно это понимают, выкладывают фото и поясняют как возникла ситуация. Ситуация, действия, фото доков - и такие темы есть. |
Цитата:
|
Ну не всем, а только троллям. А во-вторых, именно мицу показывают в РФ второй результат по росту продаж в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Тот, кто полагает себя умнее, чем несколько тысяч человек ( признавая при этом, что не умеет выбирать машины), не просто тролль, но и довольно посредственный.
|
Цитата:
Приведу абстрактный пример: я пишу в мицубиси "я вашу маму делаль!", а потом здесь размещаю только их ответ, что я сам дурак, то как потенциальному покупателю поможет это? Рассказывайте как дело было, чтобы потенциальный покупатель реально мог оценить ситуацию и принять решение. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Персонаж, однако... С драйва исчезли, по ряду причин, а здесь видимо есть еще некий запас, чтоб "покидаться какашками"? Отписываюсь от всех тем, связанных с подобной ... Полное не восприятие Аутлендера у пары-тройки человек, а вони на всю вселенную.Нравиться вонять?Продолжайте... ИМХО. |
Таких искателей в базарный день на рубль ведро насыпают... Комплекс неполноценности - страшная штука. В то, что по заказу, уже не верю, уж больно непрофессионален...
|
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
Цитата:
|
@chundga, Алеша, привет!Оффтоп
|
@chundga,
@Электромеханик, Алексей,Владимир!Вот у Меня сейчас пробег 143 т. и авто меня ни разу не подвело, так какой выбор марки авто будет следующий по моему для меня очевиден,а высказывания нескольких не довольных это только их проблема. Оффтоп |
|
Цитата:
Вот тут можно еще почитать несколько последних страниц - https://out-club.ru/board/showthread...=93065&page=12 Мою тему с моим отзывом, например - https://out-club.ru/board/showthread.php?t=91774 Да, неудобненько получилось ) Цитата:
Ну и что? Кто-то рассказывает про такие тонкости потенциальному покупателю? Где он может про это прочитать? Я не напишу, так никто и не узнает про это. А так ему сначала мозги полоскают на тему "Мицуписи. Надежно", потом он идет форумы читать, а там кулики дружно хором поют о том, как им повезло и как все прекрасно, как они довольны и т.д., и в итоге человек покупает ЭТО и остается наедине со всеми проблемами. И выхода у него два - присоединяться к хору куликов и нахваливать свое ржавое ведро или избавиться от него. Когда ведро взято в кредит на пять лет, выбор очевиден - надо убеждать себя всеми силами, как все прекрасно. |
@mdg333, Дима,может ты угомонишься уже,всё хватит все уже услышали что ты хотел сказать,надоело одно и тоже каждый день,ты вроде как купил себе авто которое едет прямо глушитель и суппорта не ржавеют.
И самое главное Дим не надо считать чужие деньги и тыкать людей кредитами. |
Насколько я понял, автор данной темы отметил нерасторопность поставок нужной запчасти на склад Москвы от официального представителя данного бренда, поставляющего авто на рынок РФ. Возможно ведь ещё и задержка отправки до местного ОД. Короче логистика - оставляет желать лучшего, в данном случае. Вот и возник упрек как пользоваться если часть цепочки хромает.
Что то не заметил чтобы автор хаял само авто, был только упрек поставке нужной запчасти. Предлагаю и обсуждать ближе к теме автора: поставка запчастей, время на это, и нужно или не нужно это связывать с покупкой авто. :) :hat: |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |