![]() |
Ответ: Решил написать про своего Трека.
на стоке ничего ему не будет...от детонации погибают в основном дутые моторы на стоковой поршневой. потому как там узкие настройки и не гибкие в отличие от компа, который сам меняет параметры по проге. Да и по цене тот на это и выйдет-лить бодяженный 95 или 92+"чудожижу"
Я ваще за ГАЗ!!! себе поставлю, как тока короб инсталирую. он и чище 92 и октановое число 105 |
а що за короб и куда и как? :)
|
Цитата:
это гостеприимство такое?:) извините... переведите, свой слэнг, коли такие навороченные. неграмошные мы. |
а чё тут не понять. Вам предлагают не агитировать людей лить 92й бензин в турбо-мотор. И попробовать наддуть 1.5 кило (давление во впускном коллекторе) на 92м бензе, после чего выкинуть мотор.(который при таких условиях развалится от детонации в камерах сгорания) Но так как вы не тюнер, а водитель-забейте и катайтесь-тем более, что никуда и ничего дуть вы не будете.
Ну а так, чтобы не разводить демагогию о детонации предлагают ознакомится с литературой, описвающей работу бензинового мотора, оснащённого турбо компрессором. |
Цитата:
на штатное место при помощи рук, лома и такой то матери |
sosedrvr +1
|
Цитата:
короб для АКПП? :)) |
человек ставит акпп на место в особо извращенной форме, чего не понять:)
|
АКПП-автоматическая КОРОБка переключения передач.
Форма обыкновенная-через низ с ямы))) |
чо такое АКПП я и так знаю
я думал ты ее хочешь в другое место ставить :))) типа как у леворукого аута посередине между кресламе :)) и типа короб для нее :))))))))))))))) |
отсыпь травы
|
дай фотку Аута с коробом между сидений.
|
где такую траву выращивают))))))
|
да ну вас в баню редиски :))
вота вам фота, - просвещайтесь :)) https://out-club.ru/board/attachment...al6hmukatg.jpg вишь короб по середине :biggrin: |
дак эт всего лишь рычаг кпп перенесен с бороды на тонель и к пространственному перемещения самой коробки никакого отношения не имеет)))
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |