![]() |
Re: Украина. Где лучше заправляться ?
А Я заправляюсь на "Гефест" бензин прибалтийский неплохой, только дороговато.
|
Заправляюсь на ВОГ (Криворожскоешоссе) машина едет без проблем. Мои знакомие заправляются в основном Шел и Вог 95 и 100 мустанг. По отзивам в СМИ в Днепропетровске лучший бензин на Украине.
|
КЛО, ОККО,WOG, "Золотой гепард" (все с желтым цветом, желто-черные, желто-белые сочетания) - это оптимально 95+, Евро-4,Евро-5 - не балуются. ТНК (все синие заправки) - нормально. ANP (синие) - 95+. Лукойл (розовые, красно-белые), Укртатнафта - ну это когда по очччень большой необходимости (а так - нет). Удачи на дорогах!
|
Советую заправляться при въездах и выездах из более - менее крупных городов , качество бензина хорошее на заправках WOG , SHELL , OKKO , Лукойл. В Днепропетровском регионе есть сеть НЕФТЕК - качество хорошее , особенно бензина Вентус ( производство Европа , вроде бы Румыния ). На заправках ТНК не советую , бывало раньше в бензине попадалась соларка , замучался чистить инжектор , теперь туда ни ногой. Оптимально заправляться 95+. Я когда езжу в командировки по Украине , заливаю в бак литров 45 98-го , по трассе хорошо прочищает топливную.
|
Помощь одноклубникам на дорогах России и Ближнего зарубежья:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=37588 |
перечитала тему- сколько людей, столько мнений.
Что еще было замечено лично мной, даже один и тот же бензин одного и того же концерна различается в разных регионах. Меньше всего проколов у ОККО. Заливайте самый дорогой бензин на брендовых заправках, он же по-любэ самый качественный. Самое некачественное топливо на Украине в Крыму почему-то. Мы часто ездим в Крым, знаем не понаслышке. Лучше максимально заправиться ДО въезда и уже ПОСЛЕ Крыма. Всем удачи! :give_rose: |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем объяснялось это просто - Лукойлу принадлежал Одесский НПЗ - самый технологически отсталый и устаревший из украинских НПЗ. Бензин с нормальным октановым числом там можно было делать только присадками. Сейчас завод вообще остановлен (уже больше года) и я не знаю чей бензин они льют на своих заправках, но играть в лотерею мне не охота. Цитата:
|
WOG , SHELL , OKKO , Авіас. Сейчас на рынок выходит азербайджанский оператор Socar. Обсуждаем его сейчас на форуме украинского клуба. Пробуем лить в разные модели Mitsubishi. Бензин отличного качества, заправки все похожи на Apple store персонал приветлевый.
|
Сокар, Окко, Шелл...
|
Ребята, как отношение украинцев к машинам с российскими номерами? Планирую летом поехать транзитом в Болгарию через Украину. Я понимаю, что зомбоящик надо смотреть реже, но всё таки,какое мнение украинцев?
|
Цитата:
|
Люди всегда найдут общий язык.А "небожителей" всегда хватало.Подтверждаю-отношение нормальное.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 44 минуты Ребята и еще вопрос: Как обстоят дела с ремонтом дороги Одесса-Рени? Я так понимаю, что часть дороги отремонтирована, а как дела в целом? |
Цитата:
Дорога пока не готова. |
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |