![]() |
Re: Выбор
Добавлю:
- тигуан меньше аута - физически, тигуан одноклассник ASX-са; - у тигуана дор.просвет - заявленный-18см, фактический(под задними рычагами)-14см, у аута - 21,5см; - 5-й халдекс хуже "нашей" межосевой муфты-выводы самих владельцев тигуанов, кодьяков и т.д.; - 1,4 Би-турбо(двойной наддув)-150л.с.- куда его ещё чиповать, из него уже и так всё "выжали"-отзывы почитайте об этих "суперсовременных" малообъемных двигателях. Чтоб выбор был для Вас удачным!-пожелание! Вопрос: почему мазду СХ-5 не рассматриваете? |
Цитата:
Тойота есть в Астрахань. РАВ 4, АКПП, 2,5 л. хочу еще посмотреть и потестить 06.01.2018. |
Цитата:
|
Цитата:
Но 2,0 не едет в моем понимании. Поэтому все таки посмотрю РАВ с 2,5 л. А там уж как карта ляжет... |
Менеджер салона се
|
Менеджер салона Мицубиси сейчас звонил.
Видимо чувствуя мою заинтересованность и вчерашний семейный тест-драйв. Предлагает следующие условия. Авто датой выпуска 28.05.2017 года, стоит в салоне с августа 2017, серебристый цвет, комплектация и цвет меня устраивают полностью Instyle 4WD, CVT, 2.4 MIVEC S08. Предлагает: МИЦУБИСИ АУТЛЕНДЕР 1 959 990 Инстайл +17 000 доплата за цвет -200 000 скидка за трейд инн (в декабре 2017 года предлагали лишь 150 000 руб. скидки) -300 000 оценка-выкуп Опель Антара 1 476 990 итого к оплате. На 50 000 руб. еще подвинулись из-за наступления 2018 года, ведь по сути авто уже годовалым будет 28.05.2017. Говорит хоть завтра приезжайте на оформление. На перепутье: соглашаться/нет, покупать/нет, жать их еще на какую то скидку. Или же ну ее авто 2017 года, может быть стоит заказывать уже с завода 2018 года выпуска, но уже никто не предложит таких условия как я понимаю. |
А чо за Антару так мало ? Совсем хлам ? Или цель - избавиться любым путём ?
|
@DIAMOND_77,
По моему 1,5 мульта за такую комплектацию совсем неплохо,главное движок 2,4,он всё таки пошустрее. У машин теперешнего года вроде ничего нового не прибавится,а вот по ценнику вряд ли так уступят. Мне правда допов бахнули в виде подарка столько,что я с машиной больше ничего не делал,только сетку потом поставил на стороне. |
Цитата:
|
Посмотрите отзывы о двигателях 1.4 на форуме тигуановодов, там целая тема об этих движках, что они не слишком надежны, именно 1.4 с турбиной. Они не приспособлены под турбину. У меня знакомый хотел тоже тигуана брать с 1.4 как прочитал отзывы сразу желание отпало брать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сдавал в трейд-ин. От моей цены они скинули ровно на 50000 по скидке на новую. И выставили потом за мою цену, что я изначально с них просил.
830000 - 780000 Машина провисела на сайте немного больше месяца. Перед НГ купили ее. Сам бы заколебался продавать. Я за трейд-ин. По крайней мере, на сегодняшний день. А цены на новые авто будут расти. А вторичка, не факт... Добавлено через 2 минуты Пс. Тигуан - не тот пиджак :biggrin: Тоже тестил. После Аута - несерьезный авто |
@DIAMOND_77, я бы взял такое предложение. Цена точно дешевле не будет. а все наоборот говорят о подорожании. Антару дороже 400 думаю не продадите (на год к тому же она стала старше 4 дня назад), не знаю почему, но не берут их на вторичке, а скидок таких думаю не дадут больше. Ну это мое мнение)
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |