![]() |
Re: Вебасто из салона
Напиши какой был прайс и цену без трейд-ин У меня все просто: максималка 2849990, плюс 19000 цает, плюс 80000 пакет. Итого 2948000 прайс,но от него минус 54900 "подарок" от ОД по этому предложению, и минус 300000 за трейд-ин.
Таким образом по договору машина стоила 2594090 р. Во столько мне обошлась машина с Вебасто. |
По цене получилось так!
В прайсе машина 2469000, скидка по трейд 300000, скидка салона 200000,дополнительная скидка 50000 от салона,скидка за кредит 50000. В итоге получилась цена 1868990! В подарках получилось,корики салона и багажника, Вебасто,то 7500 с заменой масла ,карта VIP с суммой на счету 30000. Добавлено через 2 минуты Навязывания допов никакого небыло вообще. Каско вышло 97 вроде, страховка жизни и от потери работы около 120000. В принципе получилось очень даже неплохо |
Цитата:
На автомате авто,начальная комплектация? |
На автомате конечно,комплектация выше писал.
Добавлено через 1 минуту Насколько помню,даже на механике в наличии была. |
Цитата:
В кредит ,это норм цена! А так называемый GAP ,не навязали!? |
Про GAP по желанию,я взял!
|
Вообщем задушил жабу,поругался с женой и записался на установку Вебасто.
Цена с установкой 35 т. Решил ,что все таки надо поставить эту приблуду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как суда фото скинуть с мобильной версии!?
Скинули мне фото место установки Вебасто,чёт не нравится оно мне!с левой стороны возле фары и немного сам корпус Вебасто перекрывает радиатор! |
Вложений: 2
Вот фото
|
Цитата:
Регулятор работы вентилятора дополнительный стоит? А то мне официальный установщик вебасто говорит что по картам установки кроме мультикгнтрола еще такой регулятор ставить надо, чтобы салонная печка правильно работала. Ну и всякие шланги и клапана надо ставить, с этим я еще согласен. |
Цитата:
Да и многие установщики официальные жульничают,оказывается пульт управления мульти контроля идёт в наборе с Вебасто Эво старт(вроде так он называется ,который за 25 т),а они ставят старый овальный,а этот предлагают за дополнительную плату. |
У меня Мультиконтроль стоит на консоли около центрального подлокотника сразу же за подстаканниками. В принципе удобно и хорошо видно для управления , но частенько задеваю колесико управления, когда лезу в бокс.
|
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |