![]() |
Re: Mitsubishi Motors возобновили производство Pajero Sport в России
Я на своей пока сильно не вглядывался, но визуально пока все норм.
Кстати заднюю дверь именно по этой причине и оклеил, что бы снизить вероятность вздутия краски. В будущем думаю еще поставть задний спойлер, вот размышляю есть смысл его затягивать в пленку? |
А как пленка спасет от вздутия краски? Дверь багажника как мне помнится начинала цвести изнутри, из под краски, в районе накладки. Т.е. даже если сверху будет пленка, то проблемы самого металла и его подготовки под покраску останутся.
|
Цитата:
Пленка не дает попадать данной влаги.:) |
Задняя дверь постоянно в какой-то каше из пыли и выхлопа дизеля. Может поэтому краска там облазит раньше времени?
|
По общему мнению проблема была в металле и подготовке под покраску. После переноса сборки в Калугу и окраски кузовов там с нанесением дополнительной грунтовки и слоя лака, большинство проблем с ЛКП пропало. Я реально сравнивал свою машину конца 2011 и машину 2013 года уже калужской сборки. При сравнительно одинаковом пробеге (у меня около 150 ткм, на второй около 130 ткм) ЛКП на калужской машине выглядело значительно лучше и по внешнему виду и по сколам. Например у меня подножки начали ржаветь и облазить на третий год, а к шестому году вообще стали непотребного вида. На второй машине выглядели вполне нормально и без подкраски. Обе машины черного цвета, косяки сразу заметны, салон затерт по ручкам, педалям и пр. примерно одинаково, но вот чисто внешне вторая выглядела лучше.
|
Цитата:
Второй МПС был калужским, цвет коричневый шоколадный. Опять направляющие, к кузову после трех зим вообще притензий нет, но задняя дверь ржавела по верху хромированной накладки над номером, начиная с первой же зимы. Красилась 3 раза по гарантии - мудовые рыдания, ржавела в тех же местах. На третьем МПС сразу после покупки затянул ее всю прозрачной броней (со снятием накладок). Х.з: поможет или нет, но...ничего более придумать не могу, по идее должно помочь, так как ржа шла именно по месту контакта с накладкой. У Тойот тоже ржавеет именно по накладке - на работе есть Камри, так у одной аж меняли крышку багажника - сквозная коррозия. "Легендарное качество", блин...сейчас ВАЗы лучше красят. Японцы почти умерли в моих глазах. Все японские бренды страдают покраской (кроме Инфинити моей жены:good:). Служебная Шкода -эталон качества во всех отношениях (пр-во ГАЗ:)):НИКАКИХ вопросов. Белый цвет, в хвост и гриву:помоешь - НОВЫЙ автомобиль. Больше никогда не куплю японца - только европейца. |
Европейцы к сожалению больше не делают внедорожники....
|
Цитата:
|
Самое прикольное: когда стали доступны внедорожники, пропал интерес к реальному офф-роуду. Раньше ехал всюду на том, что было, мечтая о Паджеро, Крузаках и пр. Сейчас можешь купить, а уже особо в г...на и не хочется.
Туарег хорошая машина, но уже в нынешнем поколении стал гламурным кроссовером, подрастеряв куда-то свои внедорожные свойства. Видимо целевой аудитории важнее выбирать цвет прострочки на креслах и всиавки на панели приборов, нежели интересоваться возможностями вне дорог. Дальше ещё проще наверное будет. Хотя для подчеркивания статусности в больших городах самое оно. Ну и разгон до 100 даже на овощном моторе впечатляет. Что поделать в Германии офф-рода нет. Но действительно тема не про то... |
Гелендваген как раз гниет только в путь. Точно не образец по стойкости ЛКП и кузова от коррозии.
|
Цитата:
|
Счас везде экономить стали. Немцы не исключение, облезающие бампера, ржавеющие сколы и пр. не редкость. Хотя надо признать, что краски они пока наносят больше и толще чем японцы и корейцы. А рекордсмены по гниению китайцы, они похоже только сейчас начали нормально наносить грунт и краску, а раньше пара зим и дыры.
|
были в свое время и форд, и фольксваген российской сборки - никаких нареканий...
|
Цитата:
До этого ивека дейли была 2007года! Продал в 2015! Хоть бы где ржа была! |
Вот об калужских мицубиси http://www.avtovzglyad.ru/avto/avtop...ki-mitsubishi/
|
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |