![]() |
Re: Запотевают фары.
Вы думаете, что их сдесь "клеят"?:) Все мои мицы с запотевания были импортными.
|
Кстати, знакомый из ремзоны рольфа советовал следить за передними фарами, мол пришла от дистрибьютора официальная бумага, что диодная полоса может начать тускло светить и это гарантийный случай и 100% замена фары в сборе
|
А у меня сегодня дисплей магнитолы запотел изнутри . Таким белесым овальным пятном.
Пока ездил салон прогрелся и это пятно исчезло. Но осадочек как говорится остался. Если будет такое повторяться поеду по гарантии спрашивать. |
Цитата:
|
Галогенки. Не потеют
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто галогенки быстро просыхают от тепла лампы. А саетодиодные фары всегда холодные. У себя пару раз видел запотевание, на светодиодных, тож просыхают.
|
Цитата:
Комплектацич интенс с галогенками |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня обратил внимание потеют...завтра на нулевое т.о. задам вопрос дилеру..
|
У меня потеют головные фары совсем чуть-чуть в нижних углах у крыла. Видимо, вентиляция фар не затрагивает тупиковые уголки (недостатки современного супер-дизайна). Светодиоды, думаю, не греются, в отличие от галогенных, где конденсат может высыхать от нагрева фар при достаточно длительной их работе. Сравнить не с чем, т.к. светодиодная оптика первая у меня. Бали галогены и ксенон без вычурностей в дизайне.
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |