![]() |
Re: запаска механизм и всё что с ней связанно..
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Просто хотел спросить у тех кто уже ездил без запаски. Или таких нет? Подожду ответа! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Я забрызгал весь механизм и цепь медным спреем . За год только чутка пыль легла |
Что с ямы, что с багажника не очень удобно. Там мешает усилитель жёсткости. Но и из ямы немного проще. Но все равно лучше иметь ключ-трещетку и с изгибающейся накидной головкой. Тогда более-менее. Я с таким ключем снимал и ставил из багажника.
|
Проблема, как уже писали, наблюдалась на МПС-2. Мне из обсуждения запомнился совет: при спуске-подъеме запаски не допускать вращения колеса вокруг цепи. При этом, якобы, вероятность заклинивания механизма минимизируется. Сам снимал запаску на предыдущем авто раза 4, с учетом этой рекомендации, проблем не наблюдал. В этот раз думаю как минимум зачистить поверхности и описанный страховочный диск изготовить.
|
Вложений: 1
С лета не снимал запаску 265.65.18.на днях пришел пятый баллон моего Купера ст 275 65 18 сегодня попробую влезет ли она в штатное место запаски.а пока фото запаски которая стояла.кака присутствует буду ближе к лету обрабатывать оставшимся мовилем растопом и кристалином диск..
|
Отдал вчера машину на антикор. Предупредил, что могут быть проблемы со снятием запаски.
Разбирали без меня. Сегодня пришел посмотреть как идет работа. Смотрю запаска стоит у стены. Спросил, сказали снялась без проблем. Посмотрим, как с подъемом будет. |
Цитата:
|
полноценная запаска поставлена размером 275 65 18-это 32,1 дюйма зазор между бампером и запаской 3-4 мм по бокам в раме вплотную.
|
Цитата:
|
Забрал из антикора перед выходными. Спросил как запаска поставилась на место. Сказали - поставилась без проблем.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |