![]() |
Слово про "новый аккумулятор" я не увидел.
Его словно нет, вот стартер и не шевелится. А если акк не убитый, то смотреть проводку на стартер. ------- Проводка, сигналка, аккумулятор. |
Re: Плохой запуск на холодную.
Цитата:
Пробовали с новым АКБ, пробовали и на "прикурке". Результата 0. |
Цитата:
Обратите внимание, что при повороте ключа клацания нет стартером, а если начинает молотить - то вяло - словно напруга не доходит. Достаточно проблем с контактами, чтобы напруги на стартер не приходило в нужном объеме. Если не затянуть гайку на массе двигла или на плюсе стартера и будет подобный результат. Или в предохранителях\релюхах подгорания. Звонить тестером! |
Налицо явная проблема с просадкой напряги бортсети, а лампа заряда об этом не двусмысленно намекает
|
Топикастер вопрос решился или нет?
Обладаю таким же аутом 08 года на мешалке. У меня вопрос к тебе, почему ты решил что у тебя дело в форсунках или электрике? твое сообщение что компрессии по 10 очков наводит на мысль о внутренностях движка. В соседних темах по 13-15 пишут и даже фотки выкладывают. Я тоже щас замечаю потерю тяги и не такой завод, как у тебя конечно но тоже более продолжительный чем был раньше. Компрессия 10,2 в первом в остальных по 11. Первое что хочу сделать это проверить зазоры клапанов (надеюсь что обойдусь их регулировкой). Удачи. |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |