![]() |
Re: Стоимость ТО
Цитата:
Если будешь делать межинтервальные замены масло то лучше не у ОД(по цене конечно),я на прошлом авто после гарантии ездил в один такой центр,ребята занимаются чисто митсубиси,остались только положительные впечатления и цены демократические. Если хочешь могу в личку их сайт скинуть. А масло поменять можно в любом сервисе,у меня недалеко от дома за 600 р поменяли с фильтром! |
Да, рекомендацию по сервису сбрось пожалуйста. Полезно будет.
|
А у нас можно пройти ТО с сохранением гарантии.
|
Цитата:
|
Наш техцентр сертифицирован для проведения регламентных работ Росстандартом. https://out-club.ru/board/showthread.php?t=85615
|
Цитата:
Не вижу вас в списке на сайте мицубиши. http://www.mitsubishi-motors.ru/for-byers/dealers/Москва/ |
При чем здесь сайт мицубиши? Я нигде про него не написал. Мы сертифицированы для проведения работ государством, законам которого подчиняются все компании работающие на его территории ))
|
Какие то бешенные суммы на ТО. У меня бензин, может по этому другие. Мне называли ТО1 не более 12 тыс. И сказали что следите за акциями, всегда есть скидки на ТО.
|
Цитата:
Черканите цену на замену масла+воздушного фильтра+топливного+смазку направляющих тормозных цилиндров в круг+салонного и протяжку наверно сделать надо подвески,защита картера имеется,вы как раз в одном округе Москвы с тем тех центром находитесь про который я писал Пока карты клуба нет,но есть карта клуба Митсубиси АSX,с ним у вас есть партнёрские соглашение? Забыл про активацию Автомотическре Складывание зеркал надо убрать И разблокировку дверей при переводе ручки в положение Р. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
сегодня позвонил официалам у нас в тамбове т.о-1 стоит 22000 с ихними жижами и прокладками-спросил если везу всё своё то работа будет стоить 6000,,,
|
Цитата:
|
@dimasis777, Дмитрий, в СК же написано, чистка EGR, чего мудрить то?
Я точно буду следить на 15 000, что бы сняли и почистили, заодно и гляну, что там накапливается, а то может и страхи все напрасны )))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне мастер, например на ТО, на 7000 км., говорил, что не понятно зачем ввели эту процедуру. Можно и не лазить в EGR, так, что я думаю, это по желанию хозяина. А свое авто, я не прошивал и EGR не глушил. Ты меня попутал с тезкой из Воронежа username11;) |
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |