![]() |
Ответ: Заказ 4007+СС (ждуны собираются тут)
У ОД выдали еще и такую информацию - французы доработали тормоза, подвеска на 2.4 у французов такая же как на XL 3.0 и еще французы переписали ПО двигателя и вариатора. Что из этого правда - неясно, так как никакой толковой информации нет.
P.S. Кстати по информация по ожиданию машины: по договору моя машина должна была прийти 20 мая, а пришла 20 апреля и через 9 дней я уже забрал авто из салона, правда инструкции в бумаге нет до сих пор. |
Цитата:
я бы может еще поверил в разные тормоза и настройки подвесок, еслиб машины собирались на разных континетах.... а так зная что машины сходят с одного и тогоже ковейера неверю!! |
Если суппорты у 3-х литровых и 2.4 литровых Аутов оличаются, то скорей всего на Фрацузах действительно стоят суппорта от более мощного Аута!
|
То, что автомобили собираются на одном конвейере нисколько не мешает ставить разное оборудование на "французов" и XL, что касатся пластика - абсолютно одинаков. Есть еще один момент, французы идут к нам через Францию, может с ними там еще что-то делают? Или только резину другую ставят и коврики в кармашки кладут?
|
Цитата:
|
А тогда какой смысл везти автомобиль таким путем? Дешевле напрямую с завода отправлять. Французы тоже денежку считать умеют.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут видео о разгрузке в порту Зибрюгге СС и Пыжей http://ru.youtube.com/watch?v=dffD3HflbhM |
Интересно а как возит Пежо 4007 РОЛЬФ....
ведь РОЛЬФ Пежо 4007 тоже официально продает. Им то проше простого по своим каналам логистики все это вездти. |
Я когда ездил на ТО, обратил внимание, что ценник на кроссер изменился. Причем когда посчитал, слегка припух - на 24500 рублей. Во как, оказывается покупка машины - это инвестиция:biggrin:
|
Цитата:
только что залез на оф сайт... у меня тоже разница в 24500 в моей комплектации.... однако... интересно, Ауты подорожают ;) |
лучше б они сервис развивали эти ОД, далдоны блин.
скинул тут по глупости пробег ТО (стер ТО1) и счетчик отскакивает с ТО2 и блин на ТО0 ездил - все разводят руками и никто не знает как сделать. Накладки на пороги железные запарился искать уже, хоть в брошюре у них красуются!!! ну и т.д. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |