![]() |
Ответ: Угон XL - 10 дней после покупки :(
Я когда свою с ТО-0 забирал, долго уважительно цокали языками и всё пытались узнать где ж я противоугонку ставил.:good:Кстати про снятие с гарантии речь не шла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всегда считал, что сигналки - это от детишек. Еслиб страховая не требовала - себе не поставил бы. Угонщикам открыть машину с сигналкой проще, чем без нее.
|
на дачах нужно автономную систему ставить для защиты авто.
кнопка под колесо, два провода в дом под дёрном, ревун,... отключать нечего. колесом наезжает на кнопку - срабатывает ревун. я серьёзно. :) ... у знакомого Лексус увели с дачи. даже спутниковая сигналка не сработала (потом оказалось что она, т.е. сам блок сигналки, был в рабочем состоянии и даже подавал сигналы на спутник, но лежал под дёрном, на том месте, где стояла машина). |
блин ...как страшно жить. грешным делом подумал, что страховые компании спонсор инженеров которые изобретают код-грабберы =).
|
Мда ситуявина, сочувствую, держись крепись КАСКО рулит
|
2 Leto:
Сочуствую. Крепись. Красный Аут :good: И все же, КТО ДИЛЕР? Дачный участок в охраняемом поселке? Если была охрана, то что они говорят? |
мдя
печально держись главное нервы ,они одни скорейшей выплаты по КАСКО надеюсь КАСКО была без износа ,иначе попадос на еньги |
Цитата:
Тока концевик под колесо - это полумера, он стреагирует на то что машина поехала, а это уже может быть поздно. Для решения этой задачи лучше ставить детектор(ы) движения. Некоторые их подключают к освещению - весьма эффективная профилактика. т.к. внезапно ивспыхнувшие прожектора/лампы очень неплохо отпугивают. :) |
мда!
Сочуствую! поневоле задумаешся о покупке косорукого. :( |
Цитата:
Обычно такие вещи детектируются заранее. А прострелить стекляшку прожектора вместе с лампой из воздушки - дело 3х секунд. |
Цитата:
Я брал Аута красным именно из этих соображений ))) Хотя у меня ещё Аут-1 :) Сочувствую ...... |
Цитата:
Вобщем как человек, работа которого неким образом вот уже более 15-и лет связана с обеспечением сохранности имущества на объектах различного хоз. назначения, могу, положив руку на хруть в области сердца, сказать буквально следующее: - несколько недостаточно подобрать технические средства охраны, а так же сконфигурировать их в систему и определить алгоритм её работы, для пущего эффекта ещё необходимо выбрать оптимальное место их установки и правильно смонтировать. А вот на этом этапе и допускается большинство ошибок...:( |
Ну вот скоро появится у серых диллеров на просторах СНГовии черный "Араб". Может выложиш VIN, номер двигателя и т.д. Чтобы люди знали и не напарывались, заодно и в розыске может помощ будет.
|
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |