OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Отзывы владельцев Eclipse Cross 2018, 2019,2020 (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=422)
-   -   Первое реальное знакомство с новой моделью Mitsubishi – Eclipse Cross. Мой отзыв. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=94916)

glebka_spb 04.05.2018 00:02

Re: Первое реальное знакомство с новой моделью Mitsubishi – Eclipse Cross. Мой отзыв.

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 2688247)
"обновлённый" ASX, так вот он проигрывает сразу же и внешне и по опциям.

так он в 2 раза дешевле

feds 04.05.2018 04:51

Re: Первое реальное знакомство с новой моделью Mitsubishi – Eclipse Cross. Мой отзыв.

Да зто у мицу такой коммерческий ход,сначало задрать цену до небес а потом скинуть на 200 тыс ,мол берите быстрее халява,так было с новым МПС, л-200.

Hakamasa 04.05.2018 06:39

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 2686089)
Представители Mitsubishi на этот вопрос приводили аналогию с алюминием в Л200, про который говорили, что сдохнет. Но не сдох - ездит вполне себе.

А так как машина только начала продаваться, то отзывов пока нет.

Л200 кстати совсем неубиваемая тачка. У нас тут на Ямале и роснефть и шлюмберже и халибертон все по месторождениям на л200 гоняют. Ни одного хайлюкса нет)

Hakamasa 04.05.2018 07:24

Забыл добавить. ВОЗРАДУЕМСЯ, ОБОГРЕВ ЗАДНИХ СИДЕНИЙ ПОДВЕЗЛИ. Не прошло и 5 лет. Покупать машину за 2 ляма без подогрева задних сидений и дефлекторов обдува сзади это конечно сильно было.
Конкуренты за эту сумму гораздо больше предлагали всегда. И стартеры у них не ломаются):):):):)
Надеюсь плюшки эклипса (подогрев задних, проекционный дисплей) переедут на аутлендер.

Sokol 04.05.2018 09:16

Цитата:

Сообщение от glebka_spb (Сообщение 2688292)
так он в 2 раза дешевле

С чего это? ASX начинается с 1 млн 90 тыр, Эклипс с 1 млн 390 тыр.
Где два раза? По твоей логике ASX должен стоить рублей 700, так ведь нет такого. Кстати, когда в 2011 году мы покупали свой ФЫЧ, то он стоил всего на 100 тыр дешевле Аута ХЛ с 2.0 л, дороже были только версии с 2.4 л.
Сейчас похоже все тоже самое, только моторчик у Эклипса хиловат, но наворочен по моде последних лет: даунсайзинг+наддув.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Hakamasa (Сообщение 2688333)
Забыл добавить. ВОЗРАДУЕМСЯ, ОБОГРЕВ ЗАДНИХ СИДЕНИЙ ПОДВЕЗЛИ. Не прошло и 5 лет. Покупать машину за 2 ляма без подогрева задних сидений и дефлекторов обдува сзади это конечно сильно было.
Конкуренты за эту сумму гораздо больше предлагали всегда. И стартеры у них не ломаются):):):):)
Надеюсь плюшки эклипса (подогрев задних, проекционный дисплей) переедут на аутлендер.

Для Мицубиси действительно прорыв и обогрев задних сидений, и обогрев руля. А самое главное у Эклипса полностью обогреваемое лобовое стекло. Просто невероятно, что япы наконец-то стали думать и о нашем климате.
Правда боюсь подумать сколько оно стоит в замене. У меня вон на 2-м месяце трещина от скола на Спорте. Стекло каких-то невменяемых денег стоит. На предыдущем три раза менял, но там не было никаких датчиков и пр., да и аналогов было много.

Hakamasa 04.05.2018 09:38

Ну рав4 вот давно с этим фаршем + автомат на 2.5 движке, а не джетко.
Привет Тюмени кстати, тоже оттуда :)

s-wave 04.05.2018 11:43

Цитата:

Сообщение от Hakamasa (Сообщение 2688333)
ВОЗРАДУЕМСЯ, ОБОГРЕВ ЗАДНИХ СИДЕНИЙ ПОДВЕЗЛИ

Ага, а автоматический стеклоподъёмник по-прежнему только водительский :fp:
Специально на днях, пока ТО проходил, полазил вокруг и внутри этого "затмения".

Vladimir 04.05.2018 16:13

Цитата:

Сообщение от s-wave (Сообщение 2688451)
Ага, а автоматический стеклоподъёмник по-прежнему только водительский

Подсветка кнопок стеклоподъемников по-прежнему, традиционно, уже много лет, из модели в модель, необъяснимо отсутствует )))

Sokol 04.05.2018 19:13

Мицубиси в своём амплуа. И кнопки подогрева сидений, такое ощущение, что целый склад лет на 100 вперёд..:)

karpov1965 04.05.2018 19:39

@Vladimir, а где купить можно?

Sokol 04.05.2018 19:57

У ОД естественно. У нас уже есть живые машины. Тест-драйва пока нет, но купить можно.

Vladimir 04.05.2018 20:15

Цитата:

Сообщение от karpov1965 (Сообщение 2688612)
@Vladimir, а где купить можно?

Здесь запрос киньте.

Vladimir 04.05.2018 20:16

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 2688605)
И кнопки подогрева сидений, такое ощущение, что целый склад лет на 100 вперёд..

На презентации примерно так и сказали )))

mac-mac 05.05.2018 14:04

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 2688546)
Подсветка кнопок стеклоподъемников по-прежнему, традиционно, уже много лет, из модели в модель, необъяснимо отсутствует )))

а по мне так лучше — никаких гирлянд. привычным движением рука ложится и наощупь всё легко и просто. меня учили, что на органы управления смотреть не нужно — только на дорогу.
в другие машины сажусь и офигеваю от гирлянд разноцветных.

Sergeant 05.05.2018 16:15

Опять этот хром спереди. Сзади как-будто одну машину на другую уронили. Двигатель странный, на 1.5л турбе должен из 10 секунд вывозить.
Цену бы тысяч на 200 поменьше, смогла бы худо-бедно конкурировать.

Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3.