![]() |
Re: Bluetooth сопряжение Android 7
Телефон при мне! )
Штатный мафон и БТ-блок тоже в наличии в коробке. Сейчас стоит Dasaita 10" Сам в питере, могу продемонстрировать. Я далеко не новичок в Андройде и мне не удалось разобраться, думал я один такой, точнее в телефоне дело, а Нет! Тел – Ulefon Power 2 Прошивал, перепрошивал штатную, менял настройки регионов, на телефоне пробовал БТ-модули для xPosed, так и не завелось! Не выскакивает на телефоне код авторизции и всё. При этом прошлый телефон (Ulefon Power 1) коннектился без проблем и даже остался в сохранённых устройствах мафона. На новой магнитоле на андройде всё коннектится с этим телефоном без проблем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Вakers, не знаю, я их сразу же удалял, потому что не планировал их использование в авто.
|
Может дело в серости телефонов? У меня китайский с глобальной прошивкой
|
Провел эксперимент по подключения смартфона с android 7 - получилось успешно.
https://youtu.be/VGHfmxg1U10 |
@CyberHag, подъезжай, попробуем мой подключить.
Я на севере. P.s. У тебя балалайка другая. У меня с 1 крутилкой (Instyle), вот к ней не коннектится! |
@holodsun, вряд ли дело в серости.
Тут у 50% серые телефоны. И у меня Ulefon Power 1 - подключается, а Ulefon Power 2 - нет. Тут дело в совместимости bt-модуля. На китайских балалайках определённой ревизии похожая байда есть из-за несовместимости железа. |
@Roland666, я тебе в личку свой телефон кину. В субботу буду недолго на севере.
|
Ок.
Если не на долго, давай хоть к твоей попробуем подключить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ппц, к сожалению проверить не могу, но если реально помогла смена кода это супер!
Всем на заметку! P.s. Проверьте у кого был подобный глюк! |
Тоже столкнулся с такой проблемой, не подключался Ксиами. Поменял на магнитоле код доступа на 0000, сопряжение произошло без ошибки. Все работает. Всем удачи!
|
Всем здравствовать! У меня Аут 2017 года, комплектация Инстайл (наверное), магнитола с двумя крутилками, телефоны с андройдами 6 и 7 не коннектится. Вводил код из мануала- ничего, 0000- тоже самое. Если кому несложно, напишите пошагово или ссылку на видео инструкцию к подключению телефонов.
П.с. диллеры на при прохождении то-1 разводят руками, говорят что телефоны слишком "современные". |
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |