![]() |
Ответ: Качество покраски у дилера
Цитата:
Хотя..........а фиг его знает. А выводы такие делаю, т.к. сколы, как грибы. Пожалели со слоем краски - экономия мать её:rofl: Ну а ОД хорошо должны делать "Я так думаю:blush: ". Краска-то одна по коду. Всё уже зависит от рук того мастера, которого не отвлекали во время краски и настроение у него хорошее было и ваще у него всё ништяк. так вот, он вам так покрасит, что вы только рады будите. А вот если у мастера всё хреново, то покрасит так-же, а потом вам будут втирать, что типа это в допуске на каждые 10 см и все ОК:biggrin: |
Цитата:
|
Мнение: я бы не доверил покраску диллеру! Существует куча специализированных мастерских, в которых только что и красят! Среди них есть люди кот творят чудеса(ни как не отличишь), и обычно их имена достаточно известны в пределах города!!! У себя в городе я знаю таких, было дело красил (не аут), реально не видно разницы (не зависимо от угла).
Ищи спеца!! |
Заберу в пятницу после замены двери из Рольф-Сити тогда расскажу.
|
Забрал машину, покрасили хорошо. Цвет один в один. Дверь собрали нормально, единственное замечание - плохо затянули крепление ограничителя открывания двери.
|
Красили в Рольф-Восток. Сделали хорошо. Смотрел со всех сторон при разном освещении, разницы не заметил. Вот бампера (их не трогали) не в цвет, но это у всех, кажется.
|
Ремонтировал у ОД именно серго XL - бампер и левое переднее крыло. плюсом красили железки внутри ( под бампером) - различий в цвете - не обнаружено ( только изнутри чище выглядели ). Теперь вот предстоит левые двери менять с покраской. :(
Можно не заморачиваться - красят завадской краской - А39, оттенков не заметил пока никто. А вот к качеству железа - я б придрался и в первом случае ( зимой ) и сейчас, там где ободрана краска или облупилась на изгибе металла - недели через 3-4 появляется ржавчина. Так что на ТО - лучше подкрашивать, если будут предлагать. Тем более и в книжке про ЛКП написано, что гарантия на сквозную ржавь - только при условии регулярного ухода за ЛКП. |
Цитата:
|
Качество покраски япошек в последнее время просто удручает. Хреновое - не то слово. Корейцы красятся лучше.
|
Цитата:
|
качество окраски очень бльная тема.. особенно с попаданием в цвет...
все зависит в 90% случаях от колориста!!! разница в цвете на пластике, металле, алюминии???? полнейший бред!!!! результат неправильной подготовки детали!!! кривые руки у маляров, или колористов!!! к примеру, мерседес W204, новый С-класс.. передние крылья аллюминивые, капот металлический, бампер пластиковый.... ну и где разница??? |
на XL тоже крыша и капот алюминий, бампер пластик, крылья металл. но цвет везде одинаковый. вроде :)
|
Цитата:
|
значит на заводе красить не умеют :)
... на на Лансере Х так же "не совпадение". |
Цитата:
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |