![]() |
Re: Вибрация от двигателя на кузов
Цитата:
|
серые такие?
|
кругленькие в потолке три штуки вдоль проёма...вроде бежевые...а мошть и серенькие..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Алексей799, дружище! у поставщиков автомобильных деталей нет стандартов типа " для жигулей",для "джипов"... у них есть названия и номера каталожные, а вот красивые коробочки упаковочные и доп денежки за них, получают торгаши ...очень много деталей унифицировано в автомобилестроении , иначе автомобили массового производства стоили бы , как ручной сборки мазерратти ... к примеру, реле стартовое, !жигулёвское! сделанное на заводе бош в Рязани, можно установить в хз какое количество иномарок и не потому, что оно жигулёвское, а потому, что деталь из стандартного набора....тоже касается и ламп и много ещё чего, в том числе и крепежа...поэтому ну ни как не зависит от страны сборки...никак...
|
Цитата:
|
@Shofer, клипсы карт дверей один в один от гы....:biggrin: калины .....:good:
тока смотри впаривают от 08 09. разница в 2х поясках около крепежа чтоб сидела плотно... вот 08 Скрытый текстhttps://i-a.d-cd.net/5191471s-960.jpg
[свернуть] Скрытый текст |
@Shofer, а вот они.
Скрытый текст |
@nicodimych, понятно...только те, которые у меня выпадали ,больше похожи на просто гвоздик с бородавками...попробую, канешна, предложенные :blush:
|
MR648944 Клипса пластиковая
|
Заметил такую закономерность. Вибрация идет когда стоишь на светофоре. Переводишь в нейтраль вибрация уходит. Начал наблюдать, чтобы понять логику происходящего. Получается когда переводишь в драйв обороты чуть падают и появляется вибрация. И чем бензин хуже тем сильнее вибрация. Усугубляет еще когда вентилятор охлаждения включается. Но стоит лить 95 сразу все исчезает практически!!! Отсюда вывод, лить хороший бензин!!!
|
Есть другая тема про вибрацию, там утверждают что виной всему ЕГОрка это тот который за экологичность отвечает там что то про газы которые обратно идут в двигло, в общем я не спец в этом, но почитав темку с ним согласен (раньше на 2008г.в. ауте тоже не вибрировало, а тут на новом из салона при пробеге 5к. вибрация)((( я пока забил. У меня Прадик дизель так там вабще про ЕГрку этого целая тема т.к. саляра у нас еще та. Короче их чистят, глуша и все ок только экологии не очень.
|
Цитата:
|
Да все верно на 2008 вибрации не было, но в теме про ЕГР люди пишу что после глушения оного вибрация проходит и мощность увеличивается. Я то точно пока гарантия туда не полезу, а вот на Прадике уже почти 100т.км. и он дизельный надо чистить и можно глушить, тогда и убедюсь насчет увеличения мощности, а вот по поводу вибрации на дизеле сложно судить он априори вибрирует но говорят тоже тише начинает работать, думаю смысл одинаковый так что отпишусь как сделаю, только стоит это 16т.р. (жесть)
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |