![]() |
Re: Масло (жижа) для вариатора Outlander 2013-2014-2015
@mr.fix, буду Вам признателен за ссылку на актуальную тему (после 2015г.в.)
|
@mr.fix, мне кстати не расписывали, что он отсутствует!
Т.к. это полная чушь! Датчика этого не существует!!! ))) А вот ЭБУ считает точно так же как и раньше (t +90 = 1 бал/мин), но вот pid запроса другой! думаю поэтому cvtz50 и mut3 его не читают! В новом OUT3.csv уже правильный pid и Torque читает эти показания из ЭБУ правильно! А то что там другой (или его нет вовсе) датчик и алгоритм вычисления изменился - Это такой Бред! ))) рождённый фантазией за неимением ответа! Как при всём этом сбросить датчик деградации? |
Re: Не сбрасывается деградация CVT8, Out 2.4
Спасибо!
Приятно услышать Ваше мнение. Для себя ещё больше склонился к мнению, что счётчик носит лишь информативный характер. И даже если это не так, то даже при деградации 10000 это не страшно! ) |
Цитата:
|
Цитата:
Такая инфа собрана в шапке темы https://out-club.ru/board/showthread.php?t=56735 А вот версию что на CVT8 счетчик стал считать постоянно, выдвинул например создатель етаксдекодера. Но на самом деле никто не знал. И проверить не было возможности никакой. |
У себя на приборной панели Торка вижу что счетчик считает так же t 90+ = 1 бал/мин.
Почему это раньше никому не приходило в голову проверить? Наверное потому, что раньше не было правильного Pid-а, но теперь могу уверенно заявить что считает он также (имхо). |
@v888v, по Вашей рекомендации решил еще обратить внимание на расход, но пока ничего не изменилось - 13,3 город
|
Цитата:
|
вот, нашел
хотя это вроде на дорестайл |
@smlalx, это дорестайл!
Заходите в тему obd там пытаются решить этот вопрос |
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |