![]() |
Re: Отговорите меня от Xtrail
Цитата:
|
Цитата:
спорт зал не хожу. но по работе стока набегаешься и на таскаешься что к вечеру %-) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Колеос видел только в обзорах. И это показатель. В городе его не видно. Это чисто личные соображения. Может кому то нравится иха философия ужасных салонов и форм. |
пересел с х-тейла в 2013. Машинки примерно одинаковые. разница только кому что понравится. Мне больше понравился аут. увидел в 2012 на московском автосалоне презентацию и почти сразу купил). Мое мнение -аут пособраннее(сбитие что ли). пожесче. полный привод лучше. А для женщины лучше (думается) х-трейл. так как вид у него женственный.всякие изгибы .выпуклости).
|
Цитата:
|
у хитрилы больше понравились кресла и места во втором ряду...и всё...чисто внешне , лично мне, кажется, что хитрила больше,точнее более громоздкий чемодан, чем Аут ! :biggrin: вообще то пусть жена сама выбирает.... а то потом будешь виноват во всём...не, и так будешь виновным, но тут ещё усугубляешь.... :biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
он есть в захолустном Новгороде с 190 тыс жителей... Цитата:
зы. сам такойже был пока не проехал на новом колеосе... как говорит моя жена ромб на решетке (пипу напоминает)...... |
Рено все ужасны ИМХО.
Вообще это будет подарок на ДР и рождение дочки :) поэтому отдать 13 летний аут а себе новый ГТ не вариант... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
http://krossovery.info/novyj-renault...arakteristiki/
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты @GreyJoJo, тогда хитрила... или новый кашкай... имхо. |
Цитата:
Вот такая история. Человек вырос культурно!! Я понимаю на селе или в области гонять на дустере. Но блин купить в москве!! Это надо умудриться!!! Рено это корпоративные идеальные машины. Практичные, надежные, казенные но при этом такой себе не брать. |
Цитата:
отстой...полный...:fp: |
Цитата:
Из точки А в точку Б довезет. Не забывайте Дустер сделал себе имя на доступности. |
Цитата:
|
@Алексей799, спорить не стану . пол года назад скажи мне что я буду петь диферамбы рено посмотрел бы как на и......а. но все течет все меняется. и их 2л дизель меня просто удивил....
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |