![]() |
Ответ: Переключение с 1-ой передачи на вторую Аут 1
Цитата:
|
скорей всего синхронизаторы не успевают включаться либо не до конца сцепка отжимается если первое то можно ездить пока этот эфект не усилится а потом разбирать коробку и менять пружины на них, а если второе то банально регулировать ссепление или менять если оно уже конченное
|
Цитата:
|
Цитата:
Как у вас сейчас дела с этим закусыванием отпишитесь ... я вообще с музыкой по жизни вообще на всё забил может там чего и закусывает часто слышу при открытом окне как кулиса счёлкает закусывание чувствуеться иногда при переключении передачи думаю после прироботке должно пройти непройдёт будем насиловать рольфу мозги на ТО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо поэксперементировать ))) |
У меня такая же фигня с 1-й на 2-ю и тоже с покупки.Подозреваю что дело в полном приводе.Ездил на XL с механикой,на нем такого нет, коробка севсем непохожа на Аутовскую, очень мягко включается.Но я не парюсь пока, вроде гарантия :-)
|
Проехал на своём 41000 км. с первых дней была замечена такая же тема, но это ести переключать на 2 с 1 где-то в районе 3500 оборотов...по моему пробег говорит о том что беспокоиться не обязательно...ездить до первого отказа сцепления, а потом на замену...:)
|
+1! Такая же проблема с самого новья.
Плюс еще: заскрипели передние стекла в приоткрытом состоянии в местах где они трутся о резинки в районе треугольника боковых зеркал. еле заводится с первого раза после длительного перервыва при пробеге 9000. Я хренею дорогая редакция - и это японское качество??? |
Цитата:
А вот то, что плохо заводится при пробеге 9000 км - это странно. У меня такого нет, проехал чуть более 6000к м. |
Цитата:
А заметно это действительно в сравнении - на предыдущей 2112 таких проблем тоже не было там крутил до 4500-5000. |
Цитата:
|
Похожая проблема была в период владения Маздой 6 мкпп6 с новья. Дилер еВстеВственно отмораживался-мол никаких дефектов не обнаружено. Рассосалась сама собой ближе к 20 000 км. Продал товарищу через три месяца владения. У него уже под стольник пробег-полет нормальный
|
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |