OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Отзывы владельцев Eclipse Cross 2018, 2019,2020 (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=422)
-   -   Выбор, покупка и владение Эклипс Кросс, мой личный отзыв. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=97084)

Sokol 07.12.2018 21:50

Re: Выбор, покупка и владение Эклипс Кросс, мой личный отзыв.

Цитата:

Сообщение от IMefodich (Сообщение 2754395)
Согласен. Правда, лично меня больше досаждает случайное касание кнопки складывания зеркал заднего вида.

Как ты это делаешь?:what:

IMefodich 07.12.2018 22:27

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 2754543)
Как ты это делаешь?:what:

А что тут сложного?
https://out-club.ru/board/imagehosti...e76761af76.jpg

IMefodich 07.12.2018 22:35

Естественно, это происходит только при посадке-высадке.

Sokol 07.12.2018 22:45

Вообще никаких проблем с этим. На БМВ 3-й серии в кузове Е30 также было сделано.

959 07.12.2018 23:31

Через месяц привыкнешь руку поднимать при выходе.)))

IMefodich 08.12.2018 00:01

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 2754565)
Вообще никаких проблем с этим. На БМВ 3-й серии в кузове Е30 также было сделано.

Я и не считаю это проблемой, - товарищ 959 правильно всё отметил.

TheShadow 12.12.2018 07:26

По поводу шумки соглашусь что хотелось бы получше, она конечно на порядок лучше, чем в АСХ, хотя в последнем рестайле ее улучшили, но до тигуана не дотягивает ощутимо.

"Отмечу еще, что мне, для своего роста 192, немного не хватает вылета руля" с этим тоже соглашусь, у меня хоть и рост меньше 180см, но люблю сиденье настраивать повыше и реально диапазон регулировок сиденья очень большой и начинает не хватать вылета руля.

"Правда, лично меня больше досаждает случайное касание кнопки складывания зеркал заднего вида." не разу не задевал)

Добавил бы еще один недостаток от себя, это жесткая подвеска, может быть это конечно лучше для скоростной езды, но в городе как по мне это минус, нет конечно если у вас в городе идеальные дороги, то этого не заметить, а если не мало ям, даже не ям, а поперечных трещин, на них очень хорошо долбит подвеска. В моей городе с дорогами дела обстоят не очень, хотя губер 2 год подряд получает награду за качественные дороги))))))))

TheShadow 12.12.2018 14:25

Еще одно вспомнил, на АСХ было такое же до чипа на газ жмешь потихоньку 0 реакции и чтоб была реакция надо прям сильно нажать, тут тоже заметно что до определенного момента реакция вялая, а потом уже "стреляет"

Sokol 12.12.2018 14:39

По моим воспоминаниям на ASX безбожно тупил вариатор в начале движения и реально, чтобы заставить ехать, надо было жать сильнее. На Эклипсе вариатор расторопнее намного, но есть турбина и видимо небольшой турболаг присутствует (хотя в сравнении со Спортом я его почти не чувствую). Однако, если сравнивать с ASX, мотор раскручивается гораздо быстрее и охотнее. Опять же по моим ощущениям 1.5 литровый Эклипс гораздо динамичнее 2.0 литрового ASX.

TheShadow 13.12.2018 14:50

Чип по идеи это поправит.

Sokol 13.12.2018 14:57

У меня крайне неудачный опыт чиповки ASX. Потому он до сих пор в стоке.

TheShadow 13.12.2018 15:14

Я у ежа чиповал было все супер

Sokol 13.12.2018 15:35

У нас Ежа нет и не ездит к нам. Да и как я понял с 2.0 что-то не совсем так как надо. Эксперименты за свои деньги ставить не захотелось.

IMefodich 14.12.2018 11:39

Цитата:

Сообщение от TheShadow (Сообщение 2755583)
Добавил бы еще один недостаток от себя, это жесткая подвеска,

Смотря с чем сравнивать.
Сын ездит на Opel Astra GTC J-серии - у меня в ней только зубы не стучат))). Когда он проехался на Эклипсе, то сказал что едет на диване...

TheShadow 14.12.2018 12:52

Ну я сравнивал с АСХ, на Лансере 9 была похожая подвеска, долбила на всех трещинах)

Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3.