OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=401)
-   -   Остановка двигателя кнопкой без выключения мультимедии (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=97329)

Мачор 12.01.2019 20:52

Re: Остановка двигателя кнопкой без выключения мультимедии

Цитата:

Сообщение от Главврач (Сообщение 2763247)
если куплю радар (FCM), как насчет поэкспериментировать с его калибровкой? :help:

я Ultimate брал специально для того, чтобы минимизировать объем экспериментов:blush:
а так вон инструкция без проблем есть же в сети:)

ВасилийСтарый 13.01.2019 17:44

Иван! так как заглушить мотор чтобы музыка не выключалась???

Vadim SPB 13.01.2019 17:51

На самом деле,все намного проще.)))) Надо глушить машину на D...но в момент нажатия кнопки Старт , держать нажатым фиксатор селектора АКПП. И все будет отлично! После того когда кончится время и зажигание выключится полностью, надо нажать на фиксатор селектора АКПП и все опять заработает. Как сделать вообще неотключаемо- не знаю.

Самодел 13.01.2019 17:57

Мужики!а что мешает заглушить в нейтралке?когда сижу жду в авто глушу ДВС именно таким способом.

Мачор 13.01.2019 18:39

Цитата:

Сообщение от ВасилийСтарый (Сообщение 2763240)
короч завтра попробую - отпишусь

что попробовал?
что не попробовал?
что получилось?
что не получилось?
отписывайся, как обещал, иначе я не знаю на каком этапе процесс
:popcorn:

ВасилийСтарый 13.01.2019 18:45

пока не пробовал!!! как только так сразу

ВасилийСтарый 13.01.2019 19:28

всё попробовал = Вадиму СПБ респект!!! проще некуда - держим нажатой кнопку селектора, глушим мотор и всё (музыка) остаётся работать. если уже стоим и глушим= нажимаем тормоз и кнопку АКПП-музыка пашет мотор заглушен!!! Спасибо всем кто принял участие в обсуждении!!! если честно - мучился с июля, как приобрел аппарат... в инструкции ничего подобного НЕТ!!!

Добавлено через 4 минуты
... можно и нужно глушить переведя АКПП в Р (паркинг). но кнопку не отпускаем!!! не обязательно на Dшке глушить...

Самодел 13.01.2019 19:34

@ВасилийСтарый, Оффтоп

Vadim SPB 13.01.2019 22:37

Цитата:

Сообщение от ВасилийСтарый (Сообщение 2763437)
всё попробовал = Вадиму СПБ респект!!! проще некуда - держим нажатой кнопку селектора, глушим мотор и всё (музыка) остаётся работать. если уже стоим и глушим= нажимаем тормоз и кнопку АКПП-музыка пашет мотор заглушен!!! Спасибо всем кто принял участие в обсуждении!!! если честно - мучился с июля, как приобрел аппарат... в инструкции ничего подобного НЕТ!!!

Добавлено через 4 минуты
... можно и нужно глушить переведя АКПП в Р (паркинг). но кнопку не отпускаем!!! не обязательно на Dшке глушить...

Да на здоровье!:) И у меня ошибка в сообщении- Глушить надо на Р, а не на D!!!!
Вы правильно меня поправили:good: В запаре перепутал:) А то я тоже задолбался постоянно тыкать кнопку Старта!
Сам это нашёл совершенно случайно,как то пару раз получилось заглушить без отключения зажигания полностью. Начал смотреть, что и в какой последовательности делал- так и докопался до истины!

Andrew Scott 06.03.2019 14:30

Интересно,на механике есть аналогичный способ?

evg_krd 06.03.2019 19:04

Цитата:

Сообщение от Andrew Scott (Сообщение 2777897)
Интересно,на механике есть аналогичный способ?

Может с выжатым сцеплением?

DenisF12005 07.03.2019 22:15

Всем привет, может кто-то подскажет, а как сделать так чтобы можно было слушать музыку с открытой дверью на стоянке, и при этом не звинел сигнал открытой двери.
Спасибо.
Машина на автомате.

эрмак 07.03.2019 23:36

Цитата:

Сообщение от DenisF12005 (Сообщение 2778237)
Всем привет, может кто-то подскажет, а как сделать так чтобы можно было слушать музыку с открытой дверью на стоянке, и при этом не звинел сигнал открытой двери.
Спасибо.

Опустить стекло на двери и закрыть дверь?

DiMa S-1 07.03.2019 23:47

а что мешает заглушить двигатель как надо и потом просто нажать на кнопку запуска 1 или 2 раза(не помню) без нажатия педали тормоза?

Andrew Scott 08.03.2019 09:12

при этом флешка гаснет,для нового запуска требуется от 20 до 40 секунд!(не понятно почему)Также в 20% случаев магнитола теряет место воспроизведения и запускается сначала.Флэшку на 4 гб еще ни разу не удалось до конца прослушать.

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3.