![]() |
Re: Остановка двигателя кнопкой без выключения мультимедии
Цитата:
а так вон инструкция без проблем есть же в сети:) |
Иван! так как заглушить мотор чтобы музыка не выключалась???
|
На самом деле,все намного проще.)))) Надо глушить машину на D...но в момент нажатия кнопки Старт , держать нажатым фиксатор селектора АКПП. И все будет отлично! После того когда кончится время и зажигание выключится полностью, надо нажать на фиксатор селектора АКПП и все опять заработает. Как сделать вообще неотключаемо- не знаю.
|
Мужики!а что мешает заглушить в нейтралке?когда сижу жду в авто глушу ДВС именно таким способом.
|
Цитата:
что не попробовал? что получилось? что не получилось? отписывайся, как обещал, иначе я не знаю на каком этапе процесс :popcorn: |
пока не пробовал!!! как только так сразу
|
всё попробовал = Вадиму СПБ респект!!! проще некуда - держим нажатой кнопку селектора, глушим мотор и всё (музыка) остаётся работать. если уже стоим и глушим= нажимаем тормоз и кнопку АКПП-музыка пашет мотор заглушен!!! Спасибо всем кто принял участие в обсуждении!!! если честно - мучился с июля, как приобрел аппарат... в инструкции ничего подобного НЕТ!!!
Добавлено через 4 минуты ... можно и нужно глушить переведя АКПП в Р (паркинг). но кнопку не отпускаем!!! не обязательно на Dшке глушить... |
@ВасилийСтарый, Оффтоп
|
Цитата:
Вы правильно меня поправили:good: В запаре перепутал:) А то я тоже задолбался постоянно тыкать кнопку Старта! Сам это нашёл совершенно случайно,как то пару раз получилось заглушить без отключения зажигания полностью. Начал смотреть, что и в какой последовательности делал- так и докопался до истины! |
Интересно,на механике есть аналогичный способ?
|
Цитата:
|
Всем привет, может кто-то подскажет, а как сделать так чтобы можно было слушать музыку с открытой дверью на стоянке, и при этом не звинел сигнал открытой двери.
Спасибо. Машина на автомате. |
Цитата:
|
а что мешает заглушить двигатель как надо и потом просто нажать на кнопку запуска 1 или 2 раза(не помню) без нажатия педали тормоза?
|
при этом флешка гаснет,для нового запуска требуется от 20 до 40 секунд!(не понятно почему)Также в 20% случаев магнитола теряет место воспроизведения и запускается сначала.Флэшку на 4 гб еще ни разу не удалось до конца прослушать.
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |