![]() |
Ответ: Что покупать после ХЛ?
Вложений: 2
Acura MDX
|
Поскольку комплексом неполноценности не страдаю, большую машину (возить преимущественно одно тело) не хочу в принципе. На сегодняшний день рассматриваю Вольво ХС 60. Размером как Миксель. 7,5 сек до сотни. Клиренс 230 мм. Самая продвинутая в смысле безопасности на сегодняшний день машина.
|
Однозначно кроссовер. Настоящий внедорожник и очень большая машина не нужны. Но более динамичный и спортивный такие как Lexus RX или Infiniti FX.
|
Тож задумался над этим вопросом. Перепробовал кучу "настоящих" внедорожников. Остановился на ML 350 с пакетом Off-Road... Хотя внешне и X5 оченна хорош... ;)
|
Pajero V... К тому времени он уже будет... :)
|
Цитата:
Кстати у ожидаемого паджеро спорт рожа не от Л200 |
Цитата:
Но как выйдет ХС60 - поеду взглянуть:biggrin: |
Цитата:
|
буду выбирать что-нибудь с семью местами, т.к. два ребенка -каждому по ряду. будет тишина на дальние расстояния :-)
|
Однозначно Таурег!
|
Mazda-CX9 понравилась. Посмотрим когда живые машины будут. А то СХ-7 тоже понравился внешне, а в живую посмотрел - не впечатлило...
Хотя наверное большая машина мне не нужна. У жены есть своя, сыну тоже купили недавно. Вожу преимущественно самого себя, а на далекие расстояния езжу ну от силы 1 раз в год, больше не получается из-за работы. |
Однозначно Туарег-3, если он к этому времени не потеряет раму
|
не, хватит обедненных яппов, которые с переносом руля теряют массу опций и качество. Пора брать машинки произведенные внебрачными детьми Штирлица.
|
Infiniti FX или EX - что карман потянет!
|
а я куплю любой кроссовер, который мне понравится на тот момент, но только при условии, что у него моща будет до 249 л.с.
чёт уж больно налоги задирают ;-) |
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |