![]() |
Re: не Завелся.Пришел ко мне пушной зверек.
Цитата:
Предохранители все проверил? Я не помню на Митсубиси, но должен быть аналог цепи АМ на Тойотах, который за цепь зажигания отвечает... Цитата:
На 64-ке ДПРВ - не бывает, на 69-том не помню... скорее всего есть... Цитата:
|
Я работаю сегодня,да и морозище сильный.
А машинка у дома стоит мерзнет. До гаража отбуксировать не получится |
Если биение насоса из-за люфта , то возможно нет давления в рампе нужного. От неоригинальных фильтров может быть закупорка особенно зимой . Могла сетка приемника забиться льдинками от воды. Перед зимой всегда при плюсовой желательно заливать разок осушитель влаги.
|
Цитата:
|
Цитата:
Приеду попробую насос снять,благо мой Дензо от Америки в запасе есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Одиссей72, Морозы какие??? Я как то, в -30гр. попытался поменять свечи....в результате сломал патрубок воздуховода отводных газов, который находится сбоку от воздушного резонатора. Материал на морозе становится жестким и легко ломается
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо Вам друзья.Ваши советы помогли сузить круг диагностики. Илья,тебе отдельное спасибо за подсказку о проводке. Все оказалось банально просто. Ездил по работе в фетровых сапогах,сучил ножками и каким то образом открыл большую фишку под левой ногой(пластик пока не поставил еще). От вибрации она открылась полностью и выключила все. Купил дешевые свечи для проверки(мои мокрые были),снял шланг с б.н.-работает.А когда начал проверять преды и обнаружил открытую фишку. |
Цитата:
|
Вот говорил же, что причина простая. Ставь накладку, а то шаловливые ноги то... могут еще раз выкинуть такую петрушку ))))
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |